Здесь могла бы быть какая-то чушь
да я в курсе... что вы тут мне рассказываете тотем не менее у меня в контактных ботах ноги мерзнут не более чем в обычных и на топталках
а вы как хотите - катайте в своих валенках
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
ну я понял. ну к минусам не могу это отнести, я же не виноват что зимой и вилки хуже работают, и тормоза засираются реагентами, да и шашлыки зимой хуже готовятся! ну это не повод от всего этого отказыватьсяну просто контакты лучше и все!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А у меня такое впечатление, что сильнее нога в контактах мерзнет, я думаю из-за металлической пластины под стелькой
Конечно, шимановские боты под 100 баксов и еще 50 сами педали (ну на сезон скажем что 25).
Итого против топталок за 600 + кроссовски за штуку получаем 4000-4500
Давайте не будем аргументировать не ценах, любое увлечение, что переживает первые пару лет, всегда дорого обходится, в том числе и велопокатушки.
Для меня контакты еще никогда не были лишними, не на асфальте, ни в горках, ни в холмах, хоть и катаю пока только один сезон, обживаю "мертвые" мышцы
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну вот я и вспомнил про коньки. Что с носком, что без, ноги мерзнут одинаково, зависит только от температуры воздуха. В лыжных ботах немного не так, поскольку они не такие жесткие как конек, но опять же, либо плотно и холодно, либо тепло, но нога чуть-чуть болтается. Возможно, что это чуть-чуть не настолько критично для контактов, как я думаю, все-таки их контактоподобного я пробовал только туклипсы (только там не нога в ботинке болтается, а ботинок в креплении) и там это "чуть-чуть" здорово бесило.
Странно вы считаете. Если для зимы, то кроссовки не годятся, если для лета, то боты и подешевле можно. У меня тож на тож выходит. Правда кроссовки скорее всего буду все равно нужны.
Ну как только я выяснил, что прибавки скорости от контактов не будет, я сразу расхотел. Как по мне, получаются дополнительные сложности ни для чего. А если хочется именно их (сложностей), так вот туклипсы можно вкрячить ))
Если дело только в ней, то эта проблема довольно просто решается.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Кстати ригидная вилка зимой хуже не работает ))
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)