Топталки VS контакты - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 1288 ПерваяПервая ... 23123223273293313318321322323324325328333353373423523623823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    нога неподвижна при педалировании, пальцы не гнуться, вот и мерзнет
    не только. Холод идет также от железяки под названием педаль - точно так же мерзнет нога на лошади, её стремя морозит
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    не понял связи
    нога в ботинке неплотно сидит, вверх тянуть неудобно

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Ну и кстати, к минусу контактов я это всетаки не отношу, так это проблема исключительно Ваших ног и Наших поставщиков обуви.
    Минус в том, что обычных ботинок как ни крути получается больше видов, в том числе по колодкам и по утепленности.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    нога в ботинке неплотно сидит, вверх тянуть неудобно
    на пятку ставите и затягиваете до упора, тут ничо хитрого нет, как коньки
    HUPDAF@CK!

на пятку ставите и затягиваете до упора, тут ничо хитрого нет, как коньки
    Гм, тут ведь какое дело. Чтобы шерстяной носок работал так, как это планируется, плотно одевать ботинок не надо. С тем же успехом можно плотно с обычным носком надеть.

не только. Холод идет также от железяки под названием педаль - точно так же мерзнет нога на лошади, её стремя морозит
    да я в курсе... что вы тут мне рассказываете то тем не менее у меня в контактных ботах ноги мерзнут не более чем в обычных и на топталках а вы как хотите - катайте в своих валенках

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Минус в том, что обычных ботинок как ни крути получается больше видов, в том числе по колодкам и по утепленности.
    ну я понял. ну к минусам не могу это отнести, я же не виноват что зимой и вилки хуже работают, и тормоза засираются реагентами, да и шашлыки зимой хуже готовятся! ну это не повод от всего этого отказываться ну просто контакты лучше и все!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

А у меня такое впечатление, что сильнее нога в контактах мерзнет, я думаю из-за металлической пластины под стелькой

Так не в расходе дело. Обычные тапки на лето стоят копейки, педали тоже недорогие
    Конечно, шимановские боты под 100 баксов и еще 50 сами педали (ну на сезон скажем что 25).
    Итого против топталок за 600 + кроссовски за штуку получаем 4000-4500
    Давайте не будем аргументировать не ценах, любое увлечение, что переживает первые пару лет, всегда дорого обходится, в том числе и велопокатушки.

Для меня контакты еще никогда не были лишними, не на асфальте, ни в горках, ни в холмах, хоть и катаю пока только один сезон, обживаю "мертвые" мышцы

Чтобы шерстяной носок работал так, как это планируется, плотно одевать ботинок не надо
    Это заблуждение. Опять же уместно вспомнить про коньки. Да и носки шерстяные бывают разными
    HUPDAF@CK!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    любое увлечение, что переживает первые пару лет, всегда дорого обходится
    ...а потом - еще дороже :D
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Это заблуждение. Опять же уместно вспомнить про коньки.
    Ну вот я и вспомнил про коньки. Что с носком, что без, ноги мерзнут одинаково, зависит только от температуры воздуха. В лыжных ботах немного не так, поскольку они не такие жесткие как конек, но опять же, либо плотно и холодно, либо тепло, но нога чуть-чуть болтается. Возможно, что это чуть-чуть не настолько критично для контактов, как я думаю, все-таки их контактоподобного я пробовал только туклипсы (только там не нога в ботинке болтается, а ботинок в креплении) и там это "чуть-чуть" здорово бесило.

Конечно, шимановские боты под 100 баксов и еще 50 сами педали (ну на сезон скажем что 25).
    Итого против топталок за 600 + кроссовски за штуку получаем 4000-4500
    Странно вы считаете. Если для зимы, то кроссовки не годятся, если для лета, то боты и подешевле можно. У меня тож на тож выходит. Правда кроссовки скорее всего буду все равно нужны.

Для меня контакты еще никогда не были лишними, не на асфальте, ни в горках, ни в холмах, хоть и катаю пока только один сезон, обживаю "мертвые" мышцы
    Ну как только я выяснил, что прибавки скорости от контактов не будет, я сразу расхотел. Как по мне, получаются дополнительные сложности ни для чего. А если хочется именно их (сложностей), так вот туклипсы можно вкрячить ))

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    А у меня такое впечатление, что сильнее нога в контактах мерзнет, я думаю из-за металлической пластины под стелькой
    Если дело только в ней, то эта проблема довольно просто решается.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

я же не виноват что зимой и вилки хуже работают
    Кстати ригидная вилка зимой хуже не работает ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)