<div class='quotetop'>Цитата(inv @ 17.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В более равномерном распределении давления на педаль при вкручивании в мягкой туристической контактной обуви.
<div class='quotetop'>Цитата(inv @ 17.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В более равномерном распределении давления на педаль при вкручивании в мягкой туристической контактной обуви.
aphlux, Таймы зимой (как и в грязях) намного лучше Шимано. Раньше катал на Шиманах (536-х), с августа прошлого года-на Таймах, посему могу сравнивать их работу не понаслышке . Если выбор Шимано или Таймы, моё ИМХО - Таймы.
Таймы однозначно.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Честно сказать, я не заметил особых трудностей встегивания SPD-педалей в грязи. По крайней мере, по сравнению с сухими условиями.
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 17.09.2007 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще-то я умею одеваться. поскольку ноги мёрзли даже в специальных зимних ботах я и предположил, что в контактных будет совсем хреново. по крайней мере для мерзлявых вроде меня я думаю эта проблема актуальна!
PS а если вы ёг, то примите мои поздравления. а на гвоздях вы не сидите?![]()
Я однозначно за Таймы. Кстати, если вес не парит, можно взять TIME Z-Control, фрирайдную модель с широкой платформой. Я зимой на таких езжу.
Обувь Sidi Inverno, на размер больше.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.09.2007 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>круто
а платформа реально помогает? Боты скорее всего будут MT90.
таймами Ювента-спорт торгует![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 18.09.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>а еще чейн![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.09.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>в глину полезай, особенно в ту что как цемент когда засохнет.
Будет плохое не только встёгивание.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)