тяни-толкай более менее получается,но при завале ну ни как не успеваю вырваться( конечно на светофоре и т.д. заблаговременно это все просто,сам 2 дня не падал т.к. осторожничал,а так что бы как раньше очкую,в повороты как калека вхожу,(на грунтовке имеется ввиду)на смешной скорости.Может я драматизирую конечно и все со временем образуется,поэтому и интересуюсь как у кого оно было.
Начинаю заваливаться, рефлекторно дёргаю ногой, одновременно её поворачивая внутрь, - выстёгиваюсь. Пока первый раз не затормозил неудачно и не начал валиться вправо при заранее выстегнутой левой ноге - тоже боялся, что упаду на месте людям на смех. Теперь просто понимаю, что этого не будет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
приобрел седня шимановские 161ые боты. сидят получше меридовских )))
пока нравится
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
блин. что же такое. шимано 161 жутко скрипят. скрипит в месте контакта кожи с ответной стороны липучки с кожей на ботинке. это как то лечится или придется сдавать боты?
Ну всегда можно если движения нет сильного и дорога хотябы 2-х полосная "галсами" заезжать.
А выстегнуться - потом да не замечаешь... Это первый неделю-месяц у кого как - думаешь еще... Заранее выстегиваешься. Сейчас когда есть уже рефлекс выстегиваешь ногу фактически уже при полной остановке вела.
Да и в критических ситуациях - например машина тормознула - не замечаешь как нога "сама" отстегивается.
было такое,да)выдернул ногу не с той стороны и прыгал на другой вместе с велосипедом.А вот выстегнуться во внутрь на моих кренках кажется нереально,по крайней мере мне не удается даже стоя на месте.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
подразумевается,что они самодостаточные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)