самое смешное, что поливающие здесь грязью CB реально их даже в руках не держали![]()
самое смешное, что поливающие здесь грязью CB реально их даже в руках не держали![]()
самое смешное, что я на них поездил и продал этот кусок фекалия.
а чё их в руках держать??? они у меня прикручены были.... после того, как левая педалька словила клина она выкрутилась из шатуна.... я в этот момент ехал на велике... и хорошо, что это было не в тот момент, когда я был в воздухе... и ещё повезло, что она резьбу в шатуне не разворотила.... кб - звучит прям как куб, а значит говно...![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
то есть у тебя ничего и не ломалось? ))))
у меня на канди заклинил пром зимой, но клинов никаких небыло, просто подшипник крутился в корпусе, я даже не сразу заметил, еще катался несколько дней. что там у тебя заклинить могло, даже не представляю?
зы. третий год на яйцебойках СЛ, как часики, люфт за более 10 тыс не увеличился в сравнении с новыми. даже ремкомплект пока не нужен.
Последний раз редактировалось warr; 12.05.2011 в 17:03.
да как сказать... за первые 65 км появился небольшой люфт на втулке. потом корпус другой слез немного с оси, хз как. появилось ощущение, что ось немного погнута. пробег педалек был около 120-150 км, 2 гонки. на последней- ехал и матерился- по пол-круга не мог встегнуться. продал нафик.
бегу пешком, не мог встегнуться
![]()
Последний раз редактировалось maksimus74; 12.05.2011 в 17:09.
maksimus74,
chudra,
уточните какие конкретно модели у вас были?
яйцебойки 1 2011года
стоковые топталки с авланча были, дмр в8 были и сейчас есть , шимы 520 были и сейчас есть 2 пары, дмр в12маг были и сейчас есть... крэнки чёрные были модель смарти, отдано....(если есть такой намёк, что мол чё вы хотели от дешёвых педалек, то могу ответить, что хочу, чтобы они хотя бы две тысячи откатали, а не 300-400 до клина....)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)