В целом крэнки понравились, для дх и стритца они получше М545 будут, другое дело что разница в цене между ними два раза 67 против 120баксов. Согласен, педали должны быть норм, но мои стоковые велго за 2500км разбиты в хлам, втулка сточилась, подшипника там как бы нет, площадка и шипы стерлась резиновыми кедами( На советском веле я педали 1 раз за 9 лет менял и то после того как 120кг байкер отломил одну из них. Смотрю на велго и думаю на сколько я эти крэнки беру, если я их также уделаю за год.... А есть что-то типа кранков широкое под сапог\ботинок до 70-80 баксов, или лишние 500р тут роли не сыграют. Я глянул шипы для ркэнков 20 фунтов, это норм? На скока их хватит то? По асфальту в них цокать не буду)
На счет шипов могу сказать, что на кантрийнике езжу на кренках уже 3 года, шипы не менял и пока не собираюсь, еще года на 2 их точно хватит.
На подвесе стояли ACID'ы отъездил 1,5 года и педали чуть убил, но после переборки они снова стали почти как новые.Сейчас поставил Малеты, т.к. на них гораздо удобнее, а шипы все равно оставил старые, т.к. не стераются они у меня
Аналогов Малетам еще не встречал, чтоб и тапталки(с шипами) и контакты - были в "одном флаконе"![]()
Последний раз редактировалось V!t-all; 29.01.2011 в 13:31.
Выбора между контакты или топталки нет, пока буду искать и ездить на топталках, какие топталки можете посоветовать, стоимостью не более 1500 рублей
Товарищи, большая просьба: дайте, пожалуйста, померить обувь Shimano M063 45 размера(шимановского)/либо похожую модель такого же размера(насколько я понимаю они одинаковые). Если важно - нога 43размер/~28.2-3см, макс.ширина ступни ~10,5см.
Решил переходить на контакты, но за неимением большого количества финансов из-за покупки нового велосипеда, придется все заказывать с чейна. Хочу точно быть уверен что подойдет..Табличку и отзывы про размеры уже смотрел. Спасибо
Последний раз редактировалось AlexSunm; 31.01.2011 в 13:12.
AlexSunm, у меня "полный" 43-й, стопа 28,4-6... 45 размер шимано SH-MT60 сидят как влитые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)