Топталки VS контакты - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 1288 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Стопа должна костяшкой лежать на оси педали.
    Подкорректирую немного. Большое спасибо

Тоже влился в ряды контактников и к вышесказонному пришел путем проб и ошибок.Сначала по советам убрал до упора назад , но жизнь подсказала именно это положение.
    От контактов ощущения позитивные , мощи реально добавляется.На первое время стрельнул у даунхильщеков налокотнили.Береженого бог бережет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Двойной карбон, тройной тит

Езжу на топталах, хочу попробовать контакты. Но поскольку режим покатушек в основном (по городу - "за пивом", "до гаража", "до друзей" по лесу - "по парку" ну и самый продолжительный от Москвы до Пле и обратно, на электричке большую часть, но все равно выходит за выхи 100 км., самый техничный покатуш - эт по фил. парку) думаю что возможно в моем случае особенно не важны каонтакты и без них вроде все нормально, в соревах не участвую, но попробовать все таки хочется, чтобы опять же иметь представление, решить для себя спор который уже на почти 300 страницах
    Посему вопрос друзья, что взять из б/у (и педали и обувка) чтобы попробовать, не особо разочароваться в контактах из-за возможных конструктивных недочетов конкретных моделей, но и не переплачивать, потому что ради попробовать выкладывать приличную сумму не хочется, и если не понравится, то продать на следующий сезон с минимальными потерями в цене?

Цитата Сообщение от Тракторист Посмотреть сообщение
    что взять из б/у (и педали и обувка) чтобы попробовать
    Ты где-то нашёл большой ассортимент б/у педалей и обувки и из них выбираешь?

Байк

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    Ты где-то нашёл большой ассортимент б/у педалей и обувки и из них выбираешь?
    Нет, высматривать буду здесь, из предложенного барахолкой, ну и сам тему создам, типо куплю. Вроде сейчас паралельно идет тема примерно в моем бюджете, но только про педальки, но новые. А мне бы б/у и педальки и обувь попробовать чисто в мои условиях катания, пойдет или нет. Там советуют 520/540 шимано, мож их взять и не париться, а обоувь которая просто подешевле и которая подходит. А как выбирать б/у контакты, на что обращять внимание?

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от Тракторист Посмотреть сообщение
    Нет, высматривать буду здесь, из предложенного барахолкой, ну и сам тему создам, типо куплю. Вроде сейчас паралельно идет тема примерно в моем бюджете, но только про педальки, но новые. А мне бы б/у и педальки и обувь попробовать чисто в мои условиях катания, пойдет или нет. Там советуют 520/540 шимано, мож их взять и не париться, а обоувь которая просто подешевле и которая подходит. А как выбирать б/у контакты, на что обращять внимание?
    Попробовать можно и 505 шиману, их за сок/пиво отдают, так как идут в стоке, и их тут же снимают. А вот обувь б/у я бы не советовал, так как обувь это индивидуально, а притоптанные по чужой ноге тапки могут быть не комильфо. Из дешёвых, ботинки есть в "веломире", "ювента" возит не дорогую обувь.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Попробовать можно и 505 шиману, их за сок/пиво отдают
    согласен

я как попробовал весной так в них и катаю. на след сезон можбыть поменяю, т.к. хрустеть начали, а так хватает и их. на первый сезон вполне.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Байк

Спасибо за советы!
    Ну насчет обуви тоже согласен, но боюсь, что может не пойти в контактах или пойти но в небольшом проценте использования, поэтому на пробу взять б/у а там припрет, опять же такому же сомневающемуся/проверяющему продать, а себе купить что по душе/цене/цвету понравится.

Ура, приехала обувка шимано, и наконец-то я соединил eggbeaters и тапки. Класс, пока нравится, первый день шмякнулся на перекрестке, а сейчас уже привык. Ноги тоже перестраиваются. Скорости не прибавилось, но плавность хода - да.

а мне вот так на топталках совершенно неудобно. у меня стопа смещена вперед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)