Тоже влился в ряды контактников и к вышесказонному пришел путем проб и ошибок.Сначала по советам убрал до упора назад , но жизнь подсказала именно это положение.
От контактов ощущения позитивные , мощи реально добавляется.На первое время стрельнул у даунхильщеков налокотнили.Береженого бог бережет![]()
Езжу на топталах, хочу попробовать контакты. Но поскольку режим покатушек в основном (по городу - "за пивом", "до гаража", "до друзей" по лесу - "по парку" ну и самый продолжительный от Москвы до Пле и обратно, на электричке большую часть, но все равно выходит за выхи 100 км., самый техничный покатуш - эт по фил. парку) думаю что возможно в моем случае особенно не важны каонтакты и без них вроде все нормально, в соревах не участвую, но попробовать все таки хочется, чтобы опять же иметь представление, решить для себя спор который уже на почти 300 страницах![]()
Посему вопрос друзья, что взять из б/у (и педали и обувка) чтобы попробовать, не особо разочароваться в контактах из-за возможных конструктивных недочетов конкретных моделей, но и не переплачивать, потому что ради попробовать выкладывать приличную сумму не хочется, и если не понравится, то продать на следующий сезон с минимальными потерями в цене?
Нет, высматривать буду здесь, из предложенного барахолкой, ну и сам тему создам, типо куплю. Вроде сейчас паралельно идет тема примерно в моем бюджете, но только про педальки, но новые. А мне бы б/у и педальки и обувь попробовать чисто в мои условиях катания, пойдет или нет. Там советуют 520/540 шимано, мож их взять и не париться, а обоувь которая просто подешевле и которая подходит. А как выбирать б/у контакты, на что обращять внимание?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Спасибо за советы!
Ну насчет обуви тоже согласен, но боюсь, что может не пойти в контактах или пойти но в небольшом проценте использования, поэтому на пробу взять б/у а там припрет, опять же такому же сомневающемуся/проверяющему продать, а себе купить что по душе/цене/цвету понравится.
Ура, приехала обувка шимано, и наконец-то я соединил eggbeaters и тапки. Класс, пока нравится, первый день шмякнулся на перекрестке, а сейчас уже привык. Ноги тоже перестраиваются. Скорости не прибавилось, но плавность хода - да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)