Топталки VS контакты - Страница 202
+ Ответить
Страница 202 из 1288 ПерваяПервая ... 21021521721921972002012022032042072122322523024025027021202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Я на 520-х с пластиковой платформой еле как до дома от магазина доехал. А тут человек две недели откатал. Зачот!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Expert 2009

BGSM, оставляйте ваши умозаключения в мой адрес при себе.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    _БКА_,ты перед тем как, что нибудь задумешь делать спроси тут сначала.
    Две недели на контактах без обуви, смазка велосипеда путем опрыскивания его по кругу, и ты еще катаешь.
    Такой народ невозможно победить!
    , здрАво, буду спрашивать у вас , не против?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _БКА_ Посмотреть сообщение
    BGSM, оставляйте ваши умозаключения в мой адрес при себе.[COLOR="Silver"]
    _БКА_, чего ты обижаешься?
    Сам же глупостей наделал, сем же о них написал, а теперь обижаешься.

Цитата Сообщение от _БКА_ Посмотреть сообщение
    BGSM, оставляйте ваши умозаключения в мой адрес при себе.
    ОК, извиняюсь не сдержался я никого не хотел обидеть, просто давно не встречал подобного

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ты главное спрашивай, главное потом из всего множества ответов выбрать тот, что тебе реально поможет.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Expert 2009

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Сам же глупостей наделал,
    Верно, сам не ожидал от себя подобной глупости. сегодня с пересекся с приятелем, поделился, поржали)) Он от себя добавил, что на днях и он закосячил на ровном месте, поперся на машине в заведомо узкий по бардюрам проулок и покоцал два диска нехило.. Вот , что это старческие деменции в тридцатник!!??

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Ты главное спрашивай, главное потом из всего множества ответов выбрать тот, что тебе реально поможет.
    Договорились

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

Итак, моя стопиццотая попытка установить что же мне нужно для счастья.
    Что имеем: зиму в разгаре, которая отличается от московской, летние контакты Northwave с сеточкой, которые позволяют ездить в тепле от 1 часа до 1 часа 20 минут независимо от температуры за бортом (т.е. что -5, что -25), при должном утеплении (3 носка - обычный, термо и тонкий шерстяной (толстый шерстяной уже не влазит)). Также в наличие страшное нежелание перелазить на топталки.
    Что не имеем: нормальных зимних контактов, а как следствие возможности кататься столько, сколько я хочу в любой минус.

Вопрос в том, что делать? Сходил, значит, в магазин, купил себе вот это за 2710 р.:
    http://manaraga.ru/manaraga/roznitca.../Exustar/1895/
    Продавец сказал, что они до минус 10 будут работать как надо. Пошел кататься, на улице -10, ну думаю, сейчас я стану счастливым. Проехал 800м и понял, что ноги начали замерзать. Еще 10 км и ноги стали ледышками. Спешивание не особо помогало, ибо подошва очень жесткая. Сегодня повторю эксперимент, а завтра, наверное, поеду сдам чешки обратно. Да, катал я в 3-х носках.

Теперь вопрос, как быть дальше. Пытаться купить что-нибудь типа mw80 или mt90 или забить и катать в летних дальше?
    Еще хотелось бы узнать у счастливых обладателей mt90 и mw80, что у них внтури, есть ли некое подобие мехового утепления или хоть какого-нибудь утепления? Во всех ч0тко-пацанских контактах используется гортекс, но, как я понял, он служит для непромакаемости, а как это может помочь зимой, когда луж и таящего снега нигде нет? Он является эффективным утеплителем или это именно влагозащита? Если второе, то что является утеплителем?
    И может кто-нибудь из владельцев этих ботов ответственно заявить: да, эти боты являются зимними, я в них могу катать в минус ... по n-часов ?

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Britney, Насчет зимних бот и времени катания - это все сугубо индивидуально. Я, например, в летних ботах участвовал в Тест Капе - 8 часов при -15 на улице. При этом надевал всего одни летние носки. Под вечер конечно стало прохладно, но там дистанция уже заканчивалась.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Катал до -20 в mp66 час ноги практически не мерзли, единственное сразу же поставил полиуритановую, или типа того стельку, а то нога начинает мерзнуть от точки контакта с шипом. Кое какое тепло может дать использование бахил, но под ними обычно начинает скапливаться влага.

Britney, в МТ90, я катал при -15 и около того... с одним "сноубордическим" носком - в принципе, ноги в итоге подмерзают, но пешочком в горку зайдешь и согреваешся )
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)