Я на 520-х с пластиковой платформой еле как до дома от магазина доехал. А тут человек две недели откатал.Зачот!
Я на 520-х с пластиковой платформой еле как до дома от магазина доехал. А тут человек две недели откатал.Зачот!
Ты главное спрашивай, главное потом из всего множества ответов выбрать тот, что тебе реально поможет.
Верно, сам не ожидал от себя подобной глупости. сегодня с пересекся с приятелем, поделился, поржали)) Он от себя добавил, что на днях и он закосячил на ровном месте, поперся на машине в заведомо узкий по бардюрам проулок и покоцал два диска нехило.. Вот , что это старческие деменции в тридцатник!!??
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Договорились
Итак, моя стопиццотая попытка установить что же мне нужно для счастья.
Что имеем: зиму в разгаре, которая отличается от московской, летние контакты Northwave с сеточкой, которые позволяют ездить в тепле от 1 часа до 1 часа 20 минут независимо от температуры за бортом (т.е. что -5, что -25), при должном утеплении (3 носка - обычный, термо и тонкий шерстяной (толстый шерстяной уже не влазит)). Также в наличие страшное нежелание перелазить на топталки.
Что не имеем: нормальных зимних контактов, а как следствие возможности кататься столько, сколько я хочу в любой минус.
Вопрос в том, что делать? Сходил, значит, в магазин, купил себе вот это за 2710 р.:
http://manaraga.ru/manaraga/roznitca.../Exustar/1895/
Продавец сказал, что они до минус 10 будут работать как надо. Пошел кататься, на улице -10, ну думаю, сейчас я стану счастливым. Проехал 800м и понял, что ноги начали замерзать. Еще 10 км и ноги стали ледышками. Спешивание не особо помогало, ибо подошва очень жесткая. Сегодня повторю эксперимент, а завтра, наверное, поеду сдам чешки обратно. Да, катал я в 3-х носках.
Теперь вопрос, как быть дальше. Пытаться купить что-нибудь типа mw80 или mt90 или забить и катать в летних дальше?
Еще хотелось бы узнать у счастливых обладателей mt90 и mw80, что у них внтури, есть ли некое подобие мехового утепления или хоть какого-нибудь утепления? Во всех ч0тко-пацанских контактах используется гортекс, но, как я понял, он служит для непромакаемости, а как это может помочь зимой, когда луж и таящего снега нигде нет? Он является эффективным утеплителем или это именно влагозащита? Если второе, то что является утеплителем?
И может кто-нибудь из владельцев этих ботов ответственно заявить: да, эти боты являются зимними, я в них могу катать в минус ... по n-часов ?
Britney, Насчет зимних бот и времени катания - это все сугубо индивидуально. Я, например, в летних ботах участвовал в Тест Капе - 8 часов при -15 на улице. При этом надевал всего одни летние носки. Под вечер конечно стало прохладно, но там дистанция уже заканчивалась.
Катал до -20 в mp66 час ноги практически не мерзли, единственное сразу же поставил полиуритановую, или типа того стельку, а то нога начинает мерзнуть от точки контакта с шипом. Кое какое тепло может дать использование бахил, но под ними обычно начинает скапливаться влага.
Britney, в МТ90, я катал при -15 и около того... с одним "сноубордическим" носком - в принципе, ноги в итоге подмерзают, но пешочком в горку зайдешь и согреваешся )
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)