Топталки VS контакты - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 1288 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

а я после подвеса с контактами, недавно прыгнул на кочке на хардтейле и тапталках... ну, после небольшого недолета заднее колесо подпригнуло вверх и правая нога сразу слетела с педали сделала круг и врезалась мне в голень. но я в защите
    понимаю, что это все привычка, но! на тапталках без защиты голени - никуда.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

поставил не от хорошей жизни топталки на велик
    прокатился немножко в воскресенье - 65 км
    потом забитость ног два дня чувствовал

от непривычки, конечно
    Редкий гость.

Хочу купить SIDI Dominator 5 Lorica 2009 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31975.
    Может, кто сможет подсказать:
    1. Есть обычные, а есть MEGA(Wide) – В чем между ними разница?
    2. У меня длинна ступни 28 см, а ширина 10,5. Какой размер мне подойдет?

Я бы с радостью сходил в магазин и примерил, но в моей деревне таких вещей не продают.

<div class='quotetop'>Цитата(bkk86 @ 05.08.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу купить SIDI Dominator 5 Lorica 2009 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31975.
    Может, кто сможет подсказать:
    1. Есть обычные, а есть MEGA(Wide) – В чем между ними разница?
    2. У меня длинна ступни 28 см, а ширина 10,5. Какой размер мне подойдет?

Я бы с радостью сходил в магазин и примерил, но в моей деревне таких вещей не продают. [/b]
    MEGA — для широких ступней. Большинству они не нужны, берите обычные. Учтите, что нумерация у SIDI выше, чем принято в России: у меня российский размер 45, а SIDI подошли 47-48 размера.

По измерениям ступни вряд ли вам с уверенностью подскажут, какой размер брать.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

Покатался на чужом веле с такими же контактными педалями - завалился на бок - у меня послабее затянута пружина на педалях - так что не только после топталок к контактам надо привыкать, но и к новым или чужим контактам тоже нужно приспособиться

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для NOFX
    Байк
    Kona Hahhana "09 кастом

Посоветуйте плиз хорошие,недорогие топталки
    В пределах 2к руб.

<div class='quotetop'>Цитата(NOFX @ 13.08.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посоветуйте плиз хорошие,недорогие топталки
    В пределах 2к руб.[/b]
    тебе сюда Выбор педалей

Мои контактные педали если крутануть то они не вращаются, а сразу останавливаются. Не то чтобы туго они крутятся, просто не продолжают по инерции вертеться если с силой крутануть. Старые топталки ещё секунды 2 крутились. Это нормально ?

а вот у меня лично с контактами не заладилось...
    В первый 4 раза упал, на нулевой скорости, где то в гряду корней на последнем уперся-куяк набок, где то на холм не хватило заехать, где то в яме в грязи увяз-остановился и на бок ну итд.... Вообщем там где в топталках всегда проезжал без проблемм незадумываясь-в контактах не получается проехать. Быть может с шлемом учиться на контактах катать и проще и конфортней не пробывал да и сомневаюсь. Пиво и винцо мне не помогает приодалеть этот психологический фактор/дисконфорт. В последующие выезды не падал, только потому, что спешивался при возникновении малейшего припятствия-но это не езда... карочи прибываю в неком раздумье и сметении...
    На асфальте или тропах без припятствий конечно отлично на них-спору нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Компилятор @ 13.08.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мои контактные педали если крутануть то они не вращаются, а сразу останавливаются. Не то чтобы туго они крутятся, просто не продолжают по инерции вертеться если с силой крутануть. Старые топталки ещё секунды 2 крутились. Это нормально ?[/b]
    Если при врашении педали ты не чувствуешь заедания, то совершенно нормально.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)