<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 30.07.2009 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>нет ну предствь себя на пляже или где то карабкающимся в гору без вела в контакных туфлях... я когда спускался с груженым велом с гор где и идти то стремно, меня очень напрягало плохое сцепление туфлей с грунтом, потому что пару раз жопой тормозить приходилось, по сравнению с кроссовками подошва у них вовсе не такая же, трекинговые кроссовки, не впример лучше держат... тока представте себя с велом груженым под 60 кило, на сыпуче каменистом склоне и на ногах контакты кторые в случае попадания железки на камень радостно соскальзывают... вощем думаю что они не всегда и не всем нужны, туризьм бывает разный, если он с вкручиванием, это одно, а если более скажем так экскурсионного характера совсем другое.. в моих шиманах ходить вполне себе можно , щип заглублен в протектор, протектор злой, но все равно с кроссовками не сравнить, да и если учесть скорость перемещения грууппы, нахрен не нужны были ни разу эти контакты.

[/b]
[/b]