Топталки VS контакты - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 1288 ПерваяПервая ... 841341541741791821831841851861891942142342843844846841184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 30.07.2009 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще раз напишу...
    есть ведь контактные боты с не пластиковой подошвой! По сути теже кросовки.
    я что летом в поход одну пару обуви брал, что в мае в горы покатать, тоже одну... и даже мыслей не было отдельно велотуфли и обычные кросовки брать [/b]
    нет ну предствь себя на пляже или где то карабкающимся в гору без вела в контакных туфлях... я когда спускался с груженым велом с гор где и идти то стремно, меня очень напрягало плохое сцепление туфлей с грунтом, потому что пару раз жопой тормозить приходилось, по сравнению с кроссовками подошва у них вовсе не такая же, трекинговые кроссовки, не впример лучше держат... тока представте себя с велом груженым под 60 кило, на сыпуче каменистом склоне и на ногах контакты кторые в случае попадания железки на камень радостно соскальзывают... вощем думаю что они не всегда и не всем нужны, туризьм бывает разный, если он с вкручиванием, это одно, а если более скажем так экскурсионного характера совсем другое.. в моих шиманах ходить вполне себе можно , щип заглублен в протектор, протектор злой, но все равно с кроссовками не сравнить, да и если учесть скорость перемещения грууппы, нахрен не нужны были ни разу эти контакты.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Уже один вел "гружёный под 60 кило" смешно читается.
    Выше же писали что есть контакты для туристов - с мягкой подошвой. Не дошло ?

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 30.07.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже один вел "гружёный под 60 кило" смешно читается.
    Выше же писали что есть контакты для туристов - с мягкой подошвой. Не дошло ?[/b]
    ну не такая она мяхкая как у кроссовок
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Вечная беда матрасников палаточных. Маршрут, который нормальные люди с адекватной загрузкой проходят за сутки, у них занимает дня три - по 30 километров в день, темп экскурсионного, так сказать, характера, да еще на сбор с утра тратят аномально большое количество времени. Таким контакты и в самом деле нахрен не нужны.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 30.07.2009 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вечная беда матрасников палаточных. Маршрут, который нормальные люди с адекватной загрузкой проходят за сутки, у них занимает дня три - по 30 километров в день, темп экскурсионного, так сказать, характера, да еще на сбор с утра тратят аномально большое количество времени. Таким контакты и в самом деле нахрен не нужны.[/b]
    вот нашелся понимающий человек

Добавлено позже (30/07/2009 19:12):
    кстати у меня контакты, но каких то катастрофических бонусов я от их наличия не вижу вообще. по результатам чулковского марафона еще и медленнее ездить начал

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.07.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот нашелся понимающий человек

Добавлено позже (30/07/2009 19:12):
    кстати у меня контакты, но каких то катастрофических бонусов я от их наличия не вижу вообще. по результатам чулковского марафона еще и медленнее ездить начал[/b]
    А никто и не гарантировал моментальные +10 к скорости и +20 к крутости при наличии контактов.
    Лично у меня, как только пересел на простенькие шиманы, крейсерская скорость увеличилась на 2 км/ч сразу же, как только ноги привыкли, и еще где-то на 3 км/ч подросла за год. Это по ровной поверхности. А на пересеченке контакты вне конкуренции, круче них только контакты в сочетании с двухподвесом. B)
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Купил сегодня ботинки и педали (впервые на контактах, езжу на веле 2.5 месяца) . Наивно начал выкручивать старые, заметил что шестигранник велосипедный при откручивании нереалино скручиваться начинает, даже железка одна вывалилась из него. Поехал в ближайшие гаражи (благо изобилуют по соседству), за 100 деревянных пьяный автолюбитель отвернул старенькие педальки топталки и привернул (ну и сам бы мог, главное открутить было)) новые. Я новичёк в этом всём, сейчас в комнате треируюсь встёгиваться - выстёгиваться. Сначала встёгиваться не получалось, не попадал. По прошествии 10 минут встёгиваться получается гораздо быстрее, что завтра будет на дороге не знаю, возьму у знакомого наколеники и налокотники.

обязательно возьми! сам тока что пересел на контакты и в тот же день на месте убрался классическим способом - отстегнул одну ногу а упал на другую и ободрал локоть, колено не пострадало ибо наколенники

Надеюсь мне предстоит нечасто убираться..... , наколенники у товарища возьму обязательно.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 26.07.2009 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда нога слетала с топталки на спуске, оной же било по ноге, и от неожиданной потери опоры и удара происходила уборка [/b]
    +1
    вследствие подобного происшествия на прошлой неделе не убрался, но проделал в голени неприятную треугольную дырку. теперь медитирую на эту тему и жду зарплату :D
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)