<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 08.07.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>тяни-толкай тоже неправильно, выстегивай одну ноги и едь крутя одной ногой минут 10, потом другой ногой, так и поймешь что нужно делать на самом деле
<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 08.07.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>тяни-толкай тоже неправильно, выстегивай одну ноги и едь крутя одной ногой минут 10, потом другой ногой, так и поймешь что нужно делать на самом деле
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 11.07.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>посоветуйте!
даже денег не жалко... главное, чтоб надежно было, как шимано... и легкое, как кранки!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 11.07.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>таймы чет тоже не того. Сезон - максимум. как и гренки. Шиману пробовать надо. )))
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня Time Atac уже лет пять полёт нормальный Time Z-control пару лет зима грязь, а главное никаких регулировок и приколов в грязи и снегу в отличие от шимы B)
Тишина это звук с которым движется время...
Ээ..люди. Вопрос конечно тупой... Но являются ли МТБшные ботинки для контактов универсальными в плане шипов ? Т.е в любую ботинку можно поставить шип под любой тип контактов ?
Интересует, т.к педали есть ( шимана, спд ).. Но у меня проблемы с обувью - нога нестандартная и "тапку" удобную подобрать сложно. И если МТБшные ботинки под контакты - универсальные - то выбор существенно расширяется, как и шанс найти подходящую ботинку в Москве.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 16.07.2009 03:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я знаю, универсальности нет — картинка, разноцветными кружочками обозначены отверстия под крепления шипов. Под широкие ступни есть модели у SIDI — слово "Mega" в маркировке.
<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 16.07.2009 08:19) <{POST_SNAPBACK}></div>универсальность есть. mtb боты совместимы (красные кружочки на картинке), по крайней мере кранки и шиманы, и шиманы и таймы... следовательно таймы и кранки.
mtb и шоссейные боты не совместимы!
equinox , картинка не особо верная.
Две точки по центру - стандарт для современных МТБ ботинок, с ним совместимы мтб контакты (шимана, лук, тайм, кренки).
Шоссейные кренки, т.е. "шоссейные" кренки - тоже под две точки вроде.
Есть только нюансы по поводу того как шип торчит, обычно устраняется накладками-прокладками...
Relic , у меня были шоссейные ботинки в которых были дырки под МТБ. Гладкая карбоподошва и т.п. всё бывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 16.07.2009 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div>на некоторых есть крепеления и для МТБ и для шоссе.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.07.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, всякое бывает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)