Топталки VS контакты - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 1288 ПерваяПервая ... 781281481681731761771781791801831882082282783784786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 08.07.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Перешёл на контакты (540). Катался пока мало (сделал один выезд), проблем с выстегиванием в нужных ситуациях не заметил (передомной выскочил барбос и принялся неистово лаять), а вот со встёгиванием наоборот, долго педаль ищу. Осталось понять как правильно крутить - если задумываться над этим, то получается "тяни-толкай" и крутить намного легче, а если перестаю - то начинаю "крутить" как на топталках. Думаю придёт со временем.
    Вот такой репорт. +1 к контактам.[/b]
    тяни-толкай тоже неправильно, выстегивай одну ноги и едь крутя одной ногой минут 10, потом другой ногой, так и поймешь что нужно делать на самом деле

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 11.07.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше думай о таймах B)[/b]
    посоветуйте!
    даже денег не жалко... главное, чтоб надежно было, как шимано... и легкое, как кранки!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 11.07.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посоветуйте!
    даже денег не жалко... главное, чтоб надежно было, как шимано... и легкое, как кранки![/b]
    таймы чет тоже не того. Сезон - максимум. как и гренки. Шиману пробовать надо. )))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    таймы чет тоже не того. Сезон - максимум. как и гренки. Шиману пробовать надо. )))[/b]
    у меня Time Atac уже лет пять полёт нормальный Time Z-control пару лет зима грязь, а главное никаких регулировок и приколов в грязи и снегу в отличие от шимы B)
    Тишина это звук с которым движется время...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ээ..люди. Вопрос конечно тупой... Но являются ли МТБшные ботинки для контактов универсальными в плане шипов ? Т.е в любую ботинку можно поставить шип под любой тип контактов ?
    Интересует, т.к педали есть ( шимана, спд ).. Но у меня проблемы с обувью - нога нестандартная и "тапку" удобную подобрать сложно. И если МТБшные ботинки под контакты - универсальные - то выбор существенно расширяется, как и шанс найти подходящую ботинку в Москве.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 16.07.2009 03:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээ..люди. Вопрос конечно тупой... Но являются ли МТБшные ботинки для контактов универсальными в плане шипов ? Т.е в любую ботинку можно поставить шип под любой тип контактов ?
    Интересует, т.к педали есть ( шимана, спд ).. Но у меня проблемы с обувью - нога нестандартная и "тапку" удобную подобрать сложно. И если МТБшные ботинки под контакты - универсальные - то выбор существенно расширяется, как и шанс найти подходящую ботинку в Москве.[/b]
    Насколько я знаю, универсальности нет — картинка, разноцветными кружочками обозначены отверстия под крепления шипов. Под широкие ступни есть модели у SIDI — слово "Mega" в маркировке.

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 16.07.2009 08:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я знаю, универсальности нет — картинка, разноцветными кружочками обозначены отверстия под крепления шипов. Под широкие ступни есть модели у SIDI — слово "Mega" в маркировке.[/b]
    универсальность есть. mtb боты совместимы (красные кружочки на картинке), по крайней мере кранки и шиманы, и шиманы и таймы... следовательно таймы и кранки.
    mtb и шоссейные боты не совместимы!

equinox , картинка не особо верная.

Две точки по центру - стандарт для современных МТБ ботинок, с ним совместимы мтб контакты (шимана, лук, тайм, кренки).
    Шоссейные кренки, т.е. "шоссейные" кренки - тоже под две точки вроде.
    Есть только нюансы по поводу того как шип торчит, обычно устраняется накладками-прокладками...

Relic , у меня были шоссейные ботинки в которых были дырки под МТБ. Гладкая карбоподошва и т.п. всё бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 16.07.2009 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    mtb и шоссейные боты не совместимы![/b]
    на некоторых есть крепеления и для МТБ и для шоссе.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.07.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Relic , у меня были шоссейные ботинки в которых были дырки под МТБ. Гладкая карбоподошва и т.п. всё бывает.[/b]
    ну, всякое бывает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)