Топталки VS контакты - Страница 176
+ Ответить
Страница 176 из 1288 ПерваяПервая ... 761261461661711741751761771781811862062262763764766761176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Круговое педалирование иногда удается =) Километр на каждые 100 =) Поэтому просто использую тяни-толкай или равномерно кручу в горку. На топталки садился... после пары кручений нога срывается с педали, потому что идет вверх быстрее педали.

По экономии энергии не сильно замечаю разницы. Просто дополнительные мышцы стали работать, т.е. в сумме кручу сильнее, например въезд на эстакаду меньше 25 - уже плохой темп.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Ребят, меня тут такая вещь заинтересовала. Увидел у Shimano педали топталко-контактные. С одной стороны обычная топталка, с другой контакт. Вот такие. http://cycle.shimano-eu.com/publish/conten...d_mountain.html Смущает в них система SPD (я привык к Кранкам). Вопрос: кроме Шимано такие педали кто-нить делает?

Двойные не вариант. Ни в контактном виде, ни тем более в топталочном не удобно кататься.

Насчет кругового педалирования.
    У меня получается только если нужно резко ускориться, тогда я начинаю именно тянуть

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Ага, у меня поначалу тоже такие были, но топталочную часть быстро отломал, в случае чего на педаль можно и просто стопой нажать, не встегиваясь.
    Что же касается кругового педалирования: вспомню - и нажимаю, и тяну, чуть подзабылся - только нажим, никак не выработаю стереотип правильный.
    Зато ускоряться да, хорошо))).
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 05.07.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Двойные не вариант. Ни в контактном виде, ни тем более в топталочном не удобно кататься.

Насчет кругового педалирования.
    У меня получается только если нужно резко ускориться, тогда я начинаю именно тянуть[/b]
    Ясно, тогда не буду такие брать. 

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 01.07.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, меня тут такая вещь заинтересовала. Увидел у Shimano педали топталко-контактные. С одной стороны обычная топталка, с другой контакт. Вот такие. http://cycle.shimano-eu.com/publish/conten...d_mountain.html Смущает в них система SPD (я привык к Кранкам). Вопрос: кроме Шимано такие педали кто-нить делает?[/b]
    Для Крэнков такого нет, а вот для Shimano существуют площадки, которые встегиваются с одной стороны. Контактная часть не страдает, а вот топталками пользоваться не удобно: под своим весом платформа поворачивается вниз, и чтобы ей воспользоваться, нужно носком ступни ее вывернуть наверх. Постоянно это делать очень неудобно.

У Shimano, кстати, в отличие от Крэнков, площадь соприкосновения педали с гладкой подошвой заметно больше, но при этом она практически гладкая.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь сказать где в Москве именно сейчас есть широкий выбор контактной обуви. Сам я не из Москвы, так что желательно иметь 2-3 магазина.

Заранее спасибо за Ваш ответ.

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 06.07.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для Крэнков такого нет, а вот для Shimano существуют площадки, которые встегиваются с одной стороны. Контактная часть не страдает, а вот топталками пользоваться не удобно: под своим весом платформа поворачивается вниз, и чтобы ей воспользоваться, нужно носком ступни ее вывернуть наверх. Постоянно это делать очень неудобно.

У Shimano, кстати, в отличие от Крэнков, площадь соприкосновения педали с гладкой подошвой заметно больше, но при этом она практически гладкая.[/b]

Я почему этим озаботился. Катая ПВДхи, часто попадаю в леса на очень узкие тропки, а также в глубокие колеи от автомобилей после дождя, например. Короче, в ситуации, где нужно иметь возможность моментально оттопырить ногу, иначе прямо в грязь прямо мордой.  На моих CB Acid выстегнутым ехать очень ужасает - наскочишь на корень и нога слетит.  :angry: Вот и думаю, как решить вопрос.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 06.07.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я почему этим озаботился. Катая ПВДхи, часто попадаю в леса на очень узкие тропки, а также в глубокие колеи от автомобилей после дождя, например. Короче, в ситуации, где нужно иметь возможность моментально оттопырить ногу, иначе прямо в грязь прямо мордой.  На моих CB Acid выстегнутым ехать очень ужасает - наскочишь на корень и нога слетит.  :angry: Вот и думаю, как решить вопрос.[/b]
    А чем тебе Крэнки не угодили? Я, например, специально пересел с шимановских контактов на крэнки канди, как раз по причине их легков(ы)стегиваемости.

Добавлено позже (06/07/2009 20:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Taxonomy @ 06.07.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь сказать где в Москве именно сейчас есть широкий выбор контактной обуви. Сам я не из Москвы, так что желательно иметь 2-3 магазина.

Заранее спасибо за Ваш ответ.[/b]
    Навскидку - Сокольники, под Зенитом. Есть Шимано, есть Сиди.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Taxonomy @ 06.07.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте!

Заранее спасибо за Ваш ответ.[/b]
    Позвоните в Веломаркет, уточните наличие вашего размера и отправляйтесь мерять. Если ничего не понравится или окажется, что вам нужен слегка другой размер, которого нет, можете попросить продавца позвонить в Ювенту и узнать наличие.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)