Топталки VS контакты - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 1288 ПерваяПервая ... 38881081281331361371381391401431481681882383384386381138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Вернулся я вчерась из отпуска. Был проездом в Берне и Люцерне. Велосипедов там очень много. Стоянки даже специальные есть. Из великого множества только один был с контактами.
    Интересно видеть, как на правильном шоссейнике едет дядька в пальто и резиновых сапогах.

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 02.03.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоянки даже специальные есть. Из великого множества только один был с контактами.[/b]
    А скажите, пожалуйста, какой разумный человек оставит контакты со своим любимым великом на какой-то там стоянке?! Их как 15 лет назад тырили, так и продолжают. А на стоянку ставят рабочую лошадку за 100евро.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 02.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне это например не мешает на контактах ездить))[/b]
    Ещё одна жертва давления этой ветки...

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 03.03.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё одна жертва давления этой ветки... [/b]
    сам ты жертва
    если лично ты купил контакты и не смог с ними справиться, то это не значит, что все такие...
    я лично видел, как Капитошка владеет контактными педалями... поверь, я с ним по такому льду катался (он без шипов кстати), по которому многие и в топталках не покатятят
    а он отлично встегивался/выстегивался. зачОт ему, короче!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Relic
    ахахаа))))))
    спасибо тебе)))))за поддержку)))))

жертвой себя не считаю, и давления тема на меня не оказывала)))

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 03.03.2009 06:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если лично ты купил контакты и не смог с ними справиться, то это не значит, что все такие...[/b]
    Что интересно - у меня как раз с контактами всё отлично сложилось, не было ни одной проблемы, ни одного падения с ними, встёгиваюсь выстёгиваюсь с первой поездки на раз, и что с того ? При этом всё равно считаю, что зимой ездить всё равно удобнее на топталках, и безопаснее, и теплее, и что весьма немаловажно - дешевле. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 03.03.2009 06:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я лично видел, как Капитошка владеет контактными педалями... поверь, я с ним по такому льду катался (он без шипов кстати), по которому многие и в топталках не покатятят[/b]
    Как-то слабо это вяжется с парково-прогулочной ездой, к которой он себя приписал и о ненужности контактов в которой я писАл. И уж зимой любители парковой езды не катаюся 100%.

Добрый день, позвольте и мне присоединиться к вашей дискуссии. Контакты взял просто из любопытства. Первый день восторга не испытал, как то непривычно было. А на второй день и далее - понравилось очень. Теперь на топталки не встану. Стиль катания самый разный: от парково-прогулочного до легкого DH.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 03.03.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что интересно - у меня как раз с контактами всё отлично сложилось, не было ни одной проблемы, ни одного падения с ними, встёгиваюсь выстёгиваюсь с первой поездки на раз, и что с того ? При этом всё равно считаю, что зимой ездить всё равно удобнее на топталках, и безопаснее, и теплее, и что весьма немаловажно - дешевле. B)
    Как-то слабо это вяжется с парково-прогулочной ездой, к которой он себя приписал и о ненужности контактов в которой я писАл. И уж зимой любители парковой езды не катаюся 100%. [/b]
    ну... странно, лично мне в контактах очень удобно... и у меня даже мысли не было перекручивать педали зимой! единственной точкой зрения, чтоб не кататься в контактах зимой, я воспринимаю дороговизну. всетаки, те же мт-90 не самые дешовые боты
    вообщем, зима закончилась и я для себя вывод сделал: мнегие переходят на тапталки зимой и зря.
    зы. тот же Капитошка, к примеру, всю зиму откатал в летних ботах мт-20. так что B) не понял почему зимой удобнее на тапталках. дешевле - да, но не удобнее...

зыы. я лично никому не навязываю контакты. просто я в них откатался лето/зиму и могу сделать выводы... многое, что тут пишут - сильно преувеличенно.

pps. конечно, у меня есть знакомая, которая неспешно катается вокруг борисовских прудов. ей я естественно не предложу контакты... ровно как и двухподвес и вилку и срам х9... ей оно и правда не надо
    она лучше себе пару сапожек прикупит

Опыта катания в контактах почти нет. Поставил контакты в середине февраля. Прокатился несколько раз по хорошей погоде. Потом снял и поставил топталки. Холодно в летней обуви. Вывод однозначный - на следующую зиму обязательно куплю зимнюю контактную обувь. И, насколько я знаю, с контактов обратно на топталки пересаживается очень немного народа, да и то по вынужденно, а не по предпочтениям.

<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 03.03.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И, насколько я знаю, с контактов обратно на топталки пересаживается очень немного народа, да и то по вынужденно, а не по предпочтениям.[/b]
    привычка сильна
    конечно можно после контактов на тапталки... я не спорю...
    но лично я на тапталках могу ехать только неспешно. как только увлекаюсь, или пытаюсь ускорится, нога слетает вперед педали и я получаю по Икре...
    также, на бордюр уже закинуть заднее колесо не могу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)