Топталки VS контакты - Страница 1273
+ Ответить
Страница 1273 из 1288 ПерваяПервая ... 2737739731073117312231243126312681271127212731274127512781283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,730 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    хаха в случае падения искупается весь, а не одна нога

Цитата Сообщение от Omedari Посмотреть сообщение
    хаха в случае падения искупается весь, а не одна нога
    У тех кто здесь топик за контакты проблемам выстегивания отсутствует.. вообще как я понял из постов .. типа нет такого явления, есть суперскил настройки и катания. Приходит с покупкой контактов.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Контакты критикуют те, кто на них не катался. У вас какой-то то ли страх, то ли ещё что- то, но отношение предвзятое. У страха глаза велики! Вот поэтому и поторю: на топталках ездят только трусы!)))) Герои только на контактах!!!)))
    Последний раз редактировалось Gits; 26.07.2020 в 20:11.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    У тех кто здесь топик за контакты проблемам выстегивания отсутствует.
    У тех, кто ходит проблема падений на ровном месте тоже отсутствует. В годик да, дети падают на попу при ходьбе иногда, но во взрослой жизни такого не наблюдается =)

Gits, https://vk.com/video-12711080_456243873 ссыкло на топталках ))

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Omedari, в случае падения искупаешься не зависимо от педалей. А если завязнешь в луже, точно также ноги искупаешь не зависимо от педалей.
    Последний раз редактировалось Varlamov_E; 26.07.2020 в 22:38.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Gits, https://vk.com/video-12711080_456243873 ссыкло на топталках ))

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Omedari, в случае падения искупаешься не зависимо от педалей. А если завязнешь в луже, точно также ноги искупаешь не зависимо от педалей.
    Ммдаа уж... Но здесь вопрос, пожалуй, не о наличии контактов или топталок, а скорее о присутствии или отсутствии мозга, и есть ли у него голова под шлемом, и не набита ли она ватой? Но это моё личное мнение... Экстрим всегда вызывает вопрос, а ради чего нужен такой риск жизнью, или в лучшем случае здоровьем? Риск, оставшуюся жизнь, провести в инвалидной коляске овощем. Для меня риск оправдан, когда это является необходимостью, ради сохранения своей жизни или тех кто, кто нуждается в твоей защите...

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Всё верно написано про опасность контактов. До сих пор помню свой первый опыт:

Первое впечатление было восхитительным - волшебное чувство идеального кругового педалирования, наконец-то нога встала на педаль не краем пятки, а ровно под плюсней, мощность прибавилась как минимум в 2-3 раза, защёлкнулось мягко и быстро.
    Но счастье длилось недолго. Из-за огромной скорости мне не удалось вписаться в первый же поворот, я упал через руль, но выстегнуться мне никак не удавалось - педали держали обе мои ноги огромными медвежьими капканами. Что бы я не делал - высвободиться никак не удавалось, велосипед держался за меня всеми силами, и единственным выходом было перемещаться на руках, что мне пришлось и сделать в поисках помощи, байк так и оставался пристёгнут… Эти 15 километров я запомнил на всю жизнь. Добравшись до ближайшего автосервиса, добрые люди меня отстегнули от педалей с помощью тисков и лома…
    Какое счастье, что на тот момент я ещё не купил специальную обувь, и катал в привычных домашних тапочках-собаках, в "спец велосипедной" боюсь я бы так легко не отделался…

© Chute 2020, копировать разрешаю.
    Последний раз редактировалось Chute; 27.07.2020 в 23:05.

Gits, есть много опасных видов спорта, особенно когда речь идет о топовых соревнованиях. Шоссеры несущиеся по серпантину в лайкре тоже рискуют, гимнасты, да много где есть риски. И чем выше уровень, тем больше вероятность травмы и серьезных последствий. А на счет головы с ватой, конечно там есть голова. Все не в меру отбитые отсеиваются на пути обучения с травмами. Те кому не так сильно надо тоже отсеиваются, так как высокий уровень подразумевает падения и травмы, каждый доходит то того уровня, к которому готов морально и физически. Так как на видео катают единицы и это очень талантливые и трудолюбивые спортсмены. Такие вещи не делаются безрассудством. Все идет поэтапно и с годами тренировок прыжок с бордюра превращается в огромный дроп со скалы.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

С ватой в голове так не прыгнуть. Это годы тренировок, точный рассчет и профессионализм.
    С ватой в голове въезжают в стройку.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 27.07.2020 в 22:05.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Ум и интеллект - вещи разные. Интеллект - это владение информацией и расчётом. Ум - это мудрость. Может у экстрималов и есть точный расчёт, но ума , простите, нет... Жизнь не стоит того, чтобы ею бессмысленно рисковать!

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Мне жаль Шумахера.
    Последний раз редактировалось Gits; 27.07.2020 в 22:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)