А есть какие-нибудь статьи или видео о правильной технике езды на топталках? При попытках что-то найти везде всё только про контакты.
А есть какие-нибудь статьи или видео о правильной технике езды на топталках? При попытках что-то найти везде всё только про контакты.
нагуглил правильно. осталось провести логическую связь )
Ну я пока в основном осваиваю контакты, можно сказать замечания на полях
1) Начинаешь активнее думать-когда и как ту будешь тормозить. Заранее выстёгиваешься.
2) Начинаешь ЛЮТО ненавидеть пешеходов, которые уверены что ты их пропустишь когда они вальяжно перейдут дорогу. На тебя они даже не смотрят, тупят в свои телефоны (дорога-проезжая, по парочке сбитых идиотов в год).
а на авто разве не так? И то и другое- ТС, так что извольте пропускать пешеходов.
На переходе-вопросов нет. Но вот когда особо умные перебегают дорогу,иногда в 3 полосы, прямо НАД подземным переходом-за это есть желание расстрелять на месте.
Пересекая дорогу в неположенном месте(без "зебры"), будь добр убедись что нет НИКАКИХ приближающихся ТС.
Вотоночё
Давить...![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Недавно обсуждали, буквально совсем недавно (страница 1248). Пришли к мнению, техника катания на топталках может быть разной и зависеть от того, где вы катаете. Если ехать по ровно-горизонтальному асфальту на топталках, то какая тут может быть техника? Может я не знаю чего конечно? Просто держать каденс свыше 80-ти и всё.....
Последний раз редактировалось Gits; 08.03.2020 в 22:52.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
а как они должны переходить? бегом? да вас, батенька, лечить надо. пока бибику не купили как те из сводок новостей
Переходя дорогу в случайном месте, убедись что на ней нет движущегося ТС! И уж тем более, не тупи в свой телефон. На тротуаре-я ЦЕЛИКОМ признаю приоритет пешехода (и в принципе не езжу по тротуару, даже пустому), на зебре-пешеход царь и бог, но не дороге!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)