Топталки VS контакты - Страница 1253
+ Ответить
Страница 1253 из 1288 ПерваяПервая ... 25375395310531153120312231243124812511252125312541255125812631283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

А есть какие-нибудь статьи или видео о правильной технике езды на топталках? При попытках что-то найти везде всё только про контакты.

нагуглил правильно. осталось провести логическую связь )

Ну я пока в основном осваиваю контакты, можно сказать замечания на полях

1) Начинаешь активнее думать-когда и как ту будешь тормозить. Заранее выстёгиваешься.
    2) Начинаешь ЛЮТО ненавидеть пешеходов, которые уверены что ты их пропустишь когда они вальяжно перейдут дорогу. На тебя они даже не смотрят, тупят в свои телефоны (дорога-проезжая, по парочке сбитых идиотов в год).

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    lookout, вот перепутать момент встегивания с каким-то иным щелчком мне пока не удавалось. Промахиваться в первые год-два доводилось часто, да. Пока умный и добрый человек не показал как правильно шипы ставить и не поправил их на моих тогдашних двух парах обуви. После этого промахи исчезли практически полностью. Единицы в год.
    С грязью даже в моём городе не такие уж большие проблемы, не настолько её много, чтоб мешать встегиваться. Я вот умудряюсь вообще в неё не влазить, бордюры обычно чистые. Самую большую проблему, как по мне, составляет погода. Когда снегокаша и температура 0..-3. вот тогда шансы убраться велики - шип к педали промерзает.
    Смазываю педали силиконовой смазкой из баллона, чтоб не примерзали
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Aleks Viseri Посмотреть сообщение
    2) Начинаешь ЛЮТО ненавидеть пешеходов, которые уверены что ты их пропустишь когда они вальяжно перейдут дорогу. На тебя они даже не смотрят, тупят в свои телефоны (дорога-проезжая, по парочке сбитых идиотов в год).
    а на авто разве не так? И то и другое- ТС, так что извольте пропускать пешеходов.
    Мну вот больше бесят как раз уступающие. Когда уже остановился
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

а на авто разве не так? И то и другое- ТС, так что извольте пропускать пешеходов.

На переходе-вопросов нет. Но вот когда особо умные перебегают дорогу,иногда в 3 полосы, прямо НАД подземным переходом-за это есть желание расстрелять на месте.

Пересекая дорогу в неположенном месте(без "зебры"), будь добр убедись что нет НИКАКИХ приближающихся ТС.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Вотоночё
    Давить...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от nuclear_bear Посмотреть сообщение
    А есть какие-нибудь статьи или видео о правильной технике езды на топталках? При попытках что-то найти везде всё только про контакты.
    Недавно обсуждали, буквально совсем недавно (страница 1248). Пришли к мнению, техника катания на топталках может быть разной и зависеть от того, где вы катаете. Если ехать по ровно-горизонтальному асфальту на топталках, то какая тут может быть техника? Может я не знаю чего конечно? Просто держать каденс свыше 80-ти и всё.....
    Последний раз редактировалось Gits; 08.03.2020 в 22:52.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Aleks Viseri Посмотреть сообщение
    2) Начинаешь ЛЮТО ненавидеть пешеходов, которые уверены что ты их пропустишь когда они вальяжно перейдут дорогу
    а как они должны переходить? бегом? да вас, батенька, лечить надо. пока бибику не купили как те из сводок новостей

а как они должны переходить? бегом? да вас, батенька, лечить надо. пока бибику не купили как те из сводок новостей

Переходя дорогу в случайном месте, убедись что на ней нет движущегося ТС! И уж тем более, не тупи в свой телефон. На тротуаре-я ЦЕЛИКОМ признаю приоритет пешехода (и в принципе не езжу по тротуару, даже пустому), на зебре-пешеход царь и бог, но не дороге!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)