Топталки VS контакты - Страница 1220
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Samorro Посмотреть сообщение
    Кто юзал MKS расскажите как они в плане чёткости и удобства застёгивания/выстёгивания? И долговечности подшипников?
    Запала идея быстрой замены на топталки)
    Я пару лет езжу на MKS, мне нравится. Правда у меня под Time , и на складном броме . Претензий нет, несмотря на грязные маршруты.В теме складных велосипедов много инфы.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от asavva Посмотреть сообщение
    Правда у меня под Time
    это чё значит? терминов многих не знаю
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Были мысли купить 2 комплекта съёмных педалей MKS: топталки и контакты
    вот те здрасте. что значит были? я вас поддерживаю и надеюсь вы таки их купите. и потом нам всем расскажите

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

уже представил эту картину, едешь такой как парень на контактах, а тут вдруг зима! или бордюр наискосок. а ты такой из кармана топталки доставаешь и хоп-па! опять как парень едешь. а все такие о-о-о!

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вот те здрасте. что значит были? я вас поддерживаю и надеюсь вы таки их купите. и потом нам всем расскажите

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

уже представил эту картину, едешь такой как парень на контактах, а тут вдруг зима! или бордюр наискосок. а ты такой из кармана топталки доставаешь и хоп-па! опять как парень едешь. а все такие о-о-о!
    так и я о том же!!!))) остановился у кафе, и хоп-па на! отстегнул грязную педальку, чтобы воры вел не украли, и сразу её в карман засуну и гамбургер жевать со споконою душою!!! вот они для чего! а девочки то в кафе, все такие о-о-о....крутооо...

---------- Добавлено 26.02.2019 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2019 было в 23:31 ----------

Я пару лет езжу на MKS, мне нравится. Правда у меня под Time , и на складном броме . Претензий нет, несмотря на грязные маршруты.В теме складных велосипедов много инфы.
    а педали съемные или нет? если съёмные, то в посадочных гнёздах не расшатались? не болтаются? сколько км примерно на них проехал?
    Последний раз редактировалось Gits; 25.02.2019 в 23:44.

а педали съемные или нет? если съёмные, то в посадочных гнёздах не расшатались? не болтаются? сколько км примерно на них проехал?
    Педали съемные, но я постоянно снимаю только левую, пока люфтов нет. пробег примерно 2,5 - 3 т.км
    Для примера , вот такие https://www.perennialcycle.com/mks-u...rior-1780.html

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Педали съемные, но я постоянно снимаю только левую, пока люфтов нет. пробег примерно 2,5 - 3 т.км
    Для примера , вот такие https://www.perennialcycle.com/mks-u...rior-1780.html
    На фото вроде бы педаль гибридная: топталка-контакт. При начале движения не испытываете ли неудобства с поиском нужного положения педали?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Шоссейные - они тоже односторонние. Но Вы правы - для коммютинга в городе - двухсторонние заметно удобнее.

При начале движения не испытываете ли неудобства с поиском нужного положения педали?
    Привык уже. А в первое время да, было.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Шоссейные - они тоже односторонние. Но Вы правы - для коммютинга в городе - двухсторонние заметно удобнее.
    В городе любые. В кк только двухсторонние

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Таки МНЕ для коммютинга - двухсторонки удобнее.... хотя и не принципиально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)