вот те здрасте. что значит были? я вас поддерживаю и надеюсь вы таки их купите. и потом нам всем расскажите
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
уже представил эту картину, едешь такой как парень на контактах, а тут вдруг зима! или бордюр наискосок. а ты такой из кармана топталки доставаешь и хоп-па! опять как парень едешь. а все такие о-о-о!
так и я о том же!!!))) остановился у кафе, и хоп-па на! отстегнул грязную педальку, чтобы воры вел не украли, и сразу её в карман засуну и гамбургер жевать со споконою душою!!! вот они для чего! а девочки то в кафе, все такие о-о-о....крутооо...
---------- Добавлено 26.02.2019 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2019 было в 23:31 ----------
а педали съемные или нет? если съёмные, то в посадочных гнёздах не расшатались? не болтаются? сколько км примерно на них проехал?
Последний раз редактировалось Gits; 25.02.2019 в 23:44.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Педали съемные, но я постоянно снимаю только левую, пока люфтов нет. пробег примерно 2,5 - 3 т.км
Для примера , вот такие https://www.perennialcycle.com/mks-u...rior-1780.html
Шоссейные - они тоже односторонние. Но Вы правы - для коммютинга в городе - двухсторонние заметно удобнее.
Таки МНЕ для коммютинга - двухсторонки удобнее.... хотя и не принципиально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)