Топталки VS контакты - Страница 1202
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Cyborg,

Обычные тапки. Неудобные. При попадании шипом на верхушку камня нога соскальзывает. Самые удобные для пешки тапки - с плоской тонкой подошвой средней мягкости, такие, которыми чувствуешь, что под ногой. Все дубовые тапки для страданий)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не соглашусь. В горах Дагестана только злой протектор кроссовок и спасал в пешке на Шалбуздаг. Иначе я хз.. как бы там лазить можно было.

вспоминая позапрошлогоднуюю вылазку

уже представляю насколь счастливее я бы полз от грозы по камням в еще и контактах)

VeterMir,

Каждому свое, разумеется. Открыл Гугл картинки с запросом mountain running. Везде мягкие кроссовки. На ла пальме 6 лет назад, травмировав руку, бегал бегом с вершины вулкана по трейлу, в велоклассификации называемому черным. Уклоны местами под 30, градусов,
    вертикальные съезжалкии со ступенями, очень много камней, сыпуха, хвоя, скрывающая камни и шишки итд. Он же пешая тропа с непрерывным сбросом 2500. Со мной бежала молоденькая девушка, КМС по художественной гимнастике, сильная. Бежала в туристических ботах на толстой жёсткой и злой подошве. Она каждую ногу по паре раз подвернула и подскользнулась не единожды. Я в кроссовках на тонкой подошве вообще проблем не имел.
    Последний раз редактировалось Бальдр; 25.11.2018 в 13:30.

с велосипедом бегать по скалам О_о

cka3o4nuk,

Лазил в контактах на перевал, почти на 4000, по такой же фигне. Не понравилось. До кучи тапки развалились в конце. От подошвы все шипы оторвались. Эндурный лейки.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    туристическая/прогулочная линейка шиманы
    C пластиковой подошвой? То еще удобство.
    Наверное, у тебя не было удобной обычной обуви, если для тебя прогулочным шиманы считаются верхом удобства.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Самые удобные для пешки тапки - с плоской тонкой подошвой средней мягкости, такие, которыми чувствуешь, что под ногой. Все дубовые тапки для страданий)
    Ну тонкая подошва хороша для бега (трейлраннинг) или для недолгих прогулок. Или для лесных мягких тропинок.
    Если ходить много часов подряд по камням, то лично мне больше нравится более толстые туристические подошвы. Иначе быстро задолбает чувствовать каждый камень под своей подошвой.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    C пластиковой подошвой? То еще удобство.
    там мягкая подошва.
    пластиковая у фитнес серии типо 089 туфель

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Наверное, у тебя не было удобной обычной обуви
    лол. тебе виднее чо у меня было и чего не было

ЗЫ сегодня поставил новые шипы под кб, премиум которые, раньше все юзал стоковые обычные без регулировки вдоль оси педали. И просто испытал оргазм как оно работает
    старые сменил по причине изношенности. хотя вроде по окончании зимнего сезона норм работали, а тут поставил и не але вообще. хотя с спд было в свое время так же )
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    cka3o4nuk,

Лазил в контактах на перевал, почти на 4000, по такой же фигне. Не понравилось. До кучи тапки развалились в конце. От подошвы все шипы оторвались. Эндурный лейки.
    отож бо и оно а мы еше и от грозы бежали которая не ефимерно обещала нас убить)

У меня сейчас вот эти: https://trial-sport.ru/goods/51516/1316949.html

Ехал за более дорогими и топовыми - но сели идеально эти - хорошие боты, но при первых заморзках чуть ногу не сломал на ровном месте:

IMG_0918.jpg

В левом углу виден разрушенный деревянный мостик - не ришлся его проехать - думал развалится или еще чего - давно тут не был - решил перейти - как на льду - вообще не держать - чуть ногу не сломал когда летел с велом в руках по этому мостику. Есть минусы - надо брать топ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)