Ко грядущей Пятнице Лучезарной подкидываю новую Идею для обсуждения.
Такую новую Ахинею вбрасываю, что ее еще никто не обсуждал в приличном велообществе!
Ко грядущей Пятнице Лучезарной подкидываю новую Идею для обсуждения.
Такую новую Ахинею вбрасываю, что ее еще никто не обсуждал в приличном велообществе!
Уважаемый - Вы, безусловно, правы - про фиксеров я ничего не знаю, но может и узнаю про глухарь - появились завязки на треке.
Но послушайте, пожалуйста, и попробуйте понять новую ДЛЯ ВАС информацию - Вам же уже много раз повторяли, что ТУКЛИПС - ЭТО СИСТЕМА ИЗ САМОГО ТУКЛИПСА И ВЕЛОТУФЕЛЬ С ШИПОМ.
И из туклипса - хрен вылезешь без расстёгивания ремешка. И в нижней-задней зоне всё держит туклипс мёртво.
А то, что это сейчас контркультура переделала для езды в кедах - то это их игрушки, и к спортивным туклипсам отношения не имеет ни малейшего.
Если Вам по объяснению непонятно, что такое шипы - у меня где-то есть перестроечнокооперативные , пластиковые. Могу сфоткать.
А то несерьёзный разговор - мы про туклипсы, а Вы про стрепы. стермена, хомут, оглобли.....
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
1975 У ребят с трека - там счёт и на тысячные секунды идёт, и противодавлением - то есть приложением силы на педалях против движения - извините, мне эти фискерские заморочки настолько дикими кажется, что и сформулировать никак по человечески не получается - делать нечего.
И самое главное в нормальном круговом педаляже - чтобы нога всегда работала на вращение. Да, есть безсиловой педаляж - это когда в передней зоне нога работает весом, а в остальных просто ведётся. Но никогда на треке ноги не работают "против шерсти" - мышца забивается, и в следующем заезде уже хреново.
А сейчас там - обычно и контакты, и туклипсы - потому как да, ту мощу, что развивает спринтер - одним чем-то не передать. И без работы в нижней-задней-передней зоне результата не будет.
Последний раз редактировалось Kotofej; 09.11.2018 в 02:28.
тупклипсы на треке в т.ч. потому что ребята ноги из контактов вырывают при старте, нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)