мадам, ещё раз.
я как-то ради интереса участвовал в триатлоне на спринтовую дистанцию.
во всех трех дисциплинах.
на самом настоящем ВМС и даже в этом самом трикатлетловом комбинезончике цветном.
к сожалению не на контактах, они бы мне ничего бы не дали, но было бы удобнее катить.
я прикатил в цель 199 из 200.
я катил просто ради фана, так как атмосфера была уникальная.
меня обошли все пэрцы и пэрцихи из моего старта и еще куча других человеков из следующего какого-то там старта.
я катил и тащился от атмосферы.
в чем у вас с человеками на фирменных велах и в велоформе проблемы ?
вот! Хоть один понимает это.
Они НИЧЕГО не дадут, если ФИЗО никакое. А то развели на десять страниц.
Если важны те самые 3-5% то да. Но тогда и физо адекватное должно быть. И тогда это реально спорт, а не "прокачусь" я на марафончик - как я выгляжу - относительно себя месяц-два-три назад.
Лично с тем - марафон мешал спокойно ехать - под колесами толкался - смогла от него уйти на сложной горке только - контакты не заехали(в последние 6км). Во второй раз уже стартовала с более приличного стартового сектора - не как новичок - все ехали адекватно, таких проблем не было. Даже наоборот - хорошая средняя у всех - ехать было приятно и весело.
Последний раз редактировалось tanya01; 18.08.2018 в 00:37.
на любительском спринтерском триатлоне той немецкой водокачки где я принимал участие, вообще небыло смысла как-то пыхтеть вообще никому, так как в первой десятке соревновались какие-то шкафчики-терминаторы, а остаток состоял из стартов всяких местечковых фирм.
я попал туда случайно, так как хотел делать заплыв в открытой воде, а не в бассейне.
это было единственное свободное стартовое место в округе 100км.
народные старты такие веселые![]()
tanya01, что в лоб, что по лбу, вижу только зашкаливающее ЧСВ![]()
tanya01, а ты пробовала-то вообще контакты? А то как бы устриц хорошо обсуждать с теми, кто их ел.
Блин, да конечно если физо никакое, то контакты не превратят такого человека в гонца. Контакты это просто инструмент(как и карбон, и фарма) для максимально эффективного пути к достижению цели. Но все эти вещи, повторюсь, не сделают гонцом человека, который вокруг клумбы неспеша за пивом ездил всю жизнь. О чём спор то? Лично для себя, матрасника, плюшки от контактов вижу в следующем - нога всегда правильное положение на педали занимает, есть возможность в случае необходимости подтягивать.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
одни спортсмены в теме, аж противно...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)