Топталки VS контакты - Страница 1162
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

lookout,

В Москве на нормального уровня соревнованиях , типа vg у первой трети протокола сплошь да рядом карбоновые колеса и топовые эпики да подвесы Скотт и бмц за пол ляма. На топталках вообще никого нет, разве что кто то, кто впервые приехал. На простом велике могут приехать Орлов или Селедков, но им все равно на чем с нами кататься. На 26 колесах тоже никого нет уже давно. Никого, значит ни одного человека в топ 30. Что касается процентов, то 3 от найнера, 3 от контактов и 3 от хорошей бескамерки. 9 минут на 100. Это жопа протокола и не жопа .
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    aartamonov, не знаю, но тут топтальщиков уже 11 лет пытаются выжечь калёным железом и предать анафеме )))

Надо сказать, в последнее время толерантность повысилась, наверно потому что всё больше людей катается на топталках после успешного катания на контактах, а не с нуля, из-за отказа переходить на контакты.
    да кому какая разница
    зависит исключительно от амбиций и задач
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Примерно первые 50 человек протокола так и соревнуются. Карбон, форма, контакты и т.д. Это уже ближе к сотым местам можно встретить топтальщиков.
    Дык ведь не угадали.
    Кадейл на контактах - 165 из 186 (это все мужчины на его дистанции вне зависимости от возраста). Это реально ж* протокола, фактически конец его.... 88% процентов мужчин проехали лучше его.
    Я - на топталках - и да - 26" колесах - 37 из 68 женщин (все женщины на моей дистанции вне зависимости от возраста). Середина протокола. 54% женщин проехали лучше меня. На второй гонке уже 37% женщин проехали лучше меня (и я по-прежнему на топталках). Набор участниц тот же....
    Поэтому повторюсь - каждой вещи свое применение. В данном случае - контакты ну никак не помогли.
    Последний раз редактировалось tanya01; 17.08.2018 в 21:59.

tanya01, помогли. И Вам помогут. И мне.
    Классика советского кино!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Кадейл на контактах - 165 из 186 (это все мужчины на его дистанции вне зависимости от возраста). Это реально ж* протокола, фактически конец его.... 88% процентов мужчин проехали лучше его.
    Я - на топталках - и да - 26" колесах - 37 из 68 женщин
    Едут мышцы, ССС и воля. Остальное не так важно.
    З - зависть.
    Г - гордыня.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Туманову на топталках догонишь - пиши.

kaarel,

Осталось запустить на трассу эндуро гонки человека на шоссейном велике и посмотреть как мышцы и воля разбиваются об камни. Это утрированный случай, но вполне показательный. Ровно как и на шоссейную разделку выдать МСМК даунхильный велик на ультрамягких грязевых покрышках. Между первыми мтб начала 90 конца 80 и современным будет разница времени круга величиной в пропасть.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    kaarel,

Осталось запустить на трассу эндуро гонки человека на шоссейном велике и посмотреть как мышцы и воля разбиваются об камни. Это утрированный случай, но вполне показательный. Ровно как и на шоссейную разделку выдать МСМК даунхильный велик на ультрамягких грязевых покрышках. Между первыми мтб начала 90 конца 80 и современным будет разница времени круга величиной в пропасть.
    Согласен. Но тема называется "Топталки VS контакты". В таком контексте и писал.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Дык ведь не угадали.
    как же у вас печет от того, что человек не занимаясь профессионально может потратить на хобби столько финансов..... будьте терпимее друг к другу
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    как же у вас печет от того, что человек не занимаясь профессионально может потратить на хобби столько финансов..... будьте терпимее друг к другу
    Так я ТОЖЕ профессионально НЕ занимаюсь. Два раза в жизни решила поучаствовать в любительских велосипедных стартах.

И теоретические выкладки - приводились тут выше - первые 50 в контактах, а топталочники в ж* протокола - не бьют с реальными фактами. В данном случае ситуация с точностью до наоборот.
    Могут и бывают любители контактов в ж* протокола (потому как те 3% - если ты полный нуль - проблему никак кардинально не решат), в глубокой и далекой. И топтальщики могут быть на тумбе.
    Никого не печет. Тут скорей забавный факт - показывающий что контакты не 100% панацея, совсем.

Это все уже проходили. И алюминий обгоняет карбон, и топталки делают контакты..... Главное физо, а не мишура в виде карбонов, красивых шильдиков, контактов и остального.
    Уже писала - тут один уникум проехал ПБП - 1200км на фете, а другим и бревет на 200км на карбоновом шоссере последней модели недоступен.
    Последний раз редактировалось tanya01; 18.08.2018 в 00:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)