Интересная у вас тут полемика. В теме не хватает физико-математиков, ссылающихся на уравнения только. В контактах (с нормальными туфлями) даже давить удобнее потому, что стопа не деформируется. А на топталках только в кедах ездить.
Интересная у вас тут полемика. В теме не хватает физико-математиков, ссылающихся на уравнения только. В контактах (с нормальными туфлями) даже давить удобнее потому, что стопа не деформируется. А на топталках только в кедах ездить.
Ды щаз....
Две недели назад такого модного на контактах - на велике Кадейл сделала на МТБ веломарафоне на дистанции 21км. Я в топталках и на велике - не самом понтовом. Он проехал за 1час 10минут, а я проехала за 1час 5минут. Ищщо он вроде пола М, а я Ж.
Главное наездник и физо, а не ваши контакты! Они дает преимущество при прочих равных. Но если ты желе - то ты хоть контакты напяль, залезь на модный карбон - они тебе не помогут.
Дочка на шоссе весной - на МТБ контактах поехала разделку шоссейную, ей продула девочка на карбоне и шоссейных контактах (усе по последней моде).
tanya01,
Ну, ок, значит топталки улучшают зрение, и позволяют видеть лучше среди деревьев![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)