Топталки VS контакты - Страница 1149
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Интересная у вас тут полемика. В теме не хватает физико-математиков, ссылающихся на уравнения только. В контактах (с нормальными туфлями) даже давить удобнее потому, что стопа не деформируется. А на топталках только в кедах ездить.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Интересная у вас тут полемика. В теме не хватает физико-математиков, ссылающихся на уравнения только. В контактах (с нормальными туфлями) даже давить удобнее потому, что стопа не деформируется. А на топталках только в кедах ездить.
    Ды щаз....
    Две недели назад такого модного на контактах - на велике Кадейл сделала на МТБ веломарафоне на дистанции 21км. Я в топталках и на велике - не самом понтовом. Он проехал за 1час 10минут, а я проехала за 1час 5минут. Ищщо он вроде пола М, а я Ж.
    Главное наездник и физо, а не ваши контакты! Они дает преимущество при прочих равных. Но если ты желе - то ты хоть контакты напяль, залезь на модный карбон - они тебе не помогут.
    Дочка на шоссе весной - на МТБ контактах поехала разделку шоссейную, ей продула девочка на карбоне и шоссейных контактах (усе по последней моде).

То, что физуха - самое важное, не отменяет вклада других вещей в общую скорость. Это, кмк, очевидно.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Байк

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    То, что физуха - самое важное, не отменяет вклада других вещей в общую скорость. Это, кмк, очевидно.
    Там были такие трейлы (кого-то на носилочках потом увозили по скорой), я бы на контактах не решилась там проехать. Очень сложный рельеф, опасные повороты, причем много глухих.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    можно и три веса давануть
    Конкретно вы можете -тянуть шоссейную систему с передаточным 5- подняться на одной ноге, имея три веса нагрузки на ней ?

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    причем много глухих.
    Топталки улучшают слух? Надо соседу посоветовать =)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Байк

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Топталки улучшают слух? Надо соседу посоветовать =)
    глухой поворот - для тех кто не водит машину и блондинок - проясню - не просматриваемый вообще. Под 30 градусов и среди деревьев.

tanya01,

Ну, ок, значит топталки улучшают зрение, и позволяют видеть лучше среди деревьев
    Возьму колеса энве в ипотеку!

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Ды щаз....
    Две недели назад такого модного на контактах - на велике Кадейл сделала на МТБ веломарафоне на дистанции 21км. Я в топталках и на велике - не самом понтовом. Он проехал за 1час 10минут, а я проехала за 1час 5минут. Ищщо он вроде пола М, а я Ж.
    Главное наездник и физо, а не ваши контакты! Они дает преимущество при прочих равных. Но если ты желе - то ты хоть контакты напяль, залезь на модный карбон - они тебе не помогут.
    Дочка на шоссе весной - на МТБ контактах поехала разделку шоссейную, ей продула девочка на карбоне и шоссейных контактах (усе по последней моде).
    Вот ты сейчас всякую лабуду написала. Причем тут разные люди. Человек в контактах соревнуется с самим собой но без контактов и не важно желе он или мж

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Конкретно вы можете -тянуть шоссейную систему с передаточным 5- подняться на одной ноге, имея три веса нагрузки на ней ?
    Подняться не могу, в станке 250 толкаю. А в чем проблема? Для Совковельщика, все веломобили, лигерады и прочая, имеют упор для спины. На "обычном" Веле хоть как извратить но больше своего веса не даш, причем рывками. Макс. Давление приходиться на положение шатуна в 6 часов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)