<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 16.12.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня правая нога немеет и на топталках при длительном кручении. Это связано не с обувью, а с кривизной позвоночника и колодкой ботинка.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 16.12.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня правая нога немеет и на топталках при длительном кручении. Это связано не с обувью, а с кривизной позвоночника и колодкой ботинка.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 16.12.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупайте правильную обувь и проблем не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.12.2008 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>О, отличная мысль, только вот как эту правильность определить в каждом конкретном случае, а ? Причём замечу, что от цены тут мало что зависит.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.12.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно, хотя вероятно есть связь и с одним, определённым положением пристёгнутой ноги. Вот у меня в любой обуви на топталках ступни не немеют, а в контактных туфлях правая немела довольно сильно, пока шип не сместил сильно назад, теперь онемения практически нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 16.12.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Закалка ног, носки.
Офф. А неопрен вообще в таких условиях работать будет? Помоему неопреновые бахилы это эдакий извращенный рекламный ход. Бахилы должны предотвращать проникновение влаги и ветра в обувь и глубже, а неопрен работает только когда он насквозь мокрый на голо тело...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.12.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Возникает легкое онимение, после 1-2х часов вкручивания на асфальте без остановок, все время связывал это с передачей микровибрации напрямую от байка в ноги, так сказать без резиновой прокладки подошвы.
606ры906ры6р09ы609ры
Присоединюсь про КК и контакты. Контакты на асфальте - фигня, если только сел, можно поеxать даже медленнее 3а счет нера3работанности мышц. А вот на грунте они не3аменимы - совершенно другое владение байком Две дополнительные точки контакта в районе каретки дают очень многое - можно управлять байком не только "сверxу", но и "сни3у", это как если вместо одной руки руль в3ять двумя. В первый же день на контактаx я поняла одно - кк-гонки на топталкаx - пустая трата времени. Е3жу щас на топталкаx потому как к онтактам еще привыкнуть надо :D
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 16.12.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Несколько недель на3ад меня совсем достал тот факт что пальцы ног у меня на байке немеют даже тогда когда мне ЖАРКО будучи в треккинговыx ботинкаx и теплыx носкаx. Ра3о3лилась и несколько ра3 опускала в та3 с xолодной водой. ПОМОГЛО!!! Щас мер3нут намного меньше и просто в ступняx ощущения другие. Комфортно![]()
Вообще ме3лявость = работа сосудов. Будут мер3нуть если проблемы с соудами + на байке еще седлом передавливается кровоснабжение.
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 16.12.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы хотели сказать-если вообще только что сел на велосипед?Иначе будут задействованы те же мышцы что и на топталках,медленнее от этого точно не поедешь.
PS.:Езда на байке по асфальту-фигня!
Снегыч
Вы меня, конечно, извините, но при правильном, круговом кручении в контактах задействованы мышцы, которые никогда не работаю в топталках, ибо в топталках нельзя тянуть педаль вверх! Какие бы шипы там не стояли, для того чтобы увеличить полезный ход необходимо поворачивать педаль, и в любом случае усилие будет в давлении, а не в поднимании/втягвании ноги.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
блин, вот реально 57-10% страниц пустого бреда, типа:
"на расколбасе вовремя не выстегнусь"
"в повороте ногой не помочь"
"через руль вместе с велосипедом"
"при остановках падаю"
"страшно завалиться"
"нифига не лучше вкручивать"
"ноги болят/немеют"
"мало пользы"
"не могу встегнуться/выстегнуться вовремя"
"прикован к байку"
"обувь надо специальную"
и др. новичковые болезни....
новички, знайте!! вышеперечисленное -- неправда!!!!
ну бред ведь пишете.....
будте мужиками, попробовали, непонравилось, выкинули, какие проблемы-то?
ведь нет, надо поспорить что контакты всё таки говно..
тьфу, выписываюсь из темы.....
П.С. на топталки ни ногой!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 16.12.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Извините меня и Вы,Шпиён,но речь шла о том,что если пересел с топталок на контакты,то группы мышц, занятые в круговом педалировании,равно как и сам навык кругового педалирования,будут
не развиты.Поэтому,при переходе с топталок на контакты,по-первости,по большей части будут работать те же группы мышц что и на топталках.
Добавлено позже (17/12/2008 00:09):
kapitoshka
+1![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну да,а когда ты первый раз сел на велосипед,ты едешь не быстрее пешехода и еще и падаешь постоянно,нафига вообще на нем ездить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)