Топталки VS контакты - Страница 1123
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Ну ты же видел результаты стравы, что мне врать? Всё же записано.
    это единичный случай.
    было бы все так радужно, все бы кантри перелезло на топталки
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Имхо контакты ставят от этих мифических процентов прироста, а остаются - в основном именно от боязни вернуться обратно к слетающим ногам и дыркам в голени.
    Да, тоже так думаю. Однако дырки в голени не от того что шипы из топталок торчат, а от того с расределением веса беда.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это единичный случай.
    было бы все так радужно, все бы кантри перелезло на топталки
    Точно такой же единичный как https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7330638
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Точно такой же единичный как
    соглашусь после того, как Шутера сделают на топталках

Zagremel, сейчас выбираю себе новые вело боты, а заодно подумываю перейти на топталки.
    Но выбор пока склоняется опять на контакты, причин две:
    1. на контактах, я могу более точно распределять усилия на все мышцы ног, во время поездки.
    это важно, т.к. за день минимум 1500 набора получается
    2. нет нормальных бот под топталки, уже все пересмотрел. одни "кеды" со шнуровкой ((

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от REYZOR22 Посмотреть сообщение
    ну да, а когда ты в яму в летаешь я чуть носки не отбил спасибо не надо. Кручу как мне угодно.
    я когда "в яму влетаю" группируюсь и отрабатываю неровности всем телом, включая ноги
    ты болше тут не пиши, хорошо?
    накатай сначала тыщ 10 + пару поездок в горы, а то все твои советы какие то глупые и очень странные.
    начинаешь писать во всех темах при нулевом опыте и получается вот как выше
    Последний раз редактировалось Cyborg; 10.06.2018 в 19:00.

соглашусь после того, как Шутера сделают на топталках
    Подразумевает, что Шуртер это Шуртер потому, что он на контактах, а не потому, что Шуртер это Шуртер.
    А также подразумевает, что ты катаешься как Шуртер, и всё, чем пользуется Шуртер, у тебя работает так же.
    Примерно те же принципы, по которым ставят спойлеры Sparco на жигули ))
    Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    .....
    Да

Загремел все верно пишет. Пока начинал, даже не думал о педалях. На второй вел уже купил контакты. 6 лет в них катаю, уже вторая пара педалей и тапок. И все чаще думаю о топталках. Да, в контактах мне удобно крутить, не слетают ноги, выше каденс, когда устал не отвлекаешься на ноги. Но техники то ноль. Ну могу перепрыгнуть бардюр, тяну руками и ногами. Но это не правильно, не эффективно. Вот для красивой обучения и думаю о топталках. Но контакты будут основными.

Подразумевает, что Шуртер это Шуртер потому, что он на контактах, а не потому, что Шуртер это Шуртер.
    А также подразумевает, что ты катаешься как Шуртер, и всё, чем пользуется Шуртер, у тебя работает так же.
    Примерно те же принципы, по которым ставят спойлеры Sparco на жигули ))
    ездишь исключительно на турнее?

ездишь исключительно на турнее?
    Совершенно разные вещи, если только причиной перехода на контакты не было "контакты считаются круче!"

В уровнях навески в целом линейное улучшение характеристик с сохранением идентичного функционала, а выбор между контактами и топталками определяет методы взаимодействия между велосипедом и прокладкой.
    Которые у тебя и у Шуртера кардинально различаются.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

paravoz, +100500
    Контакты мне дали нормальное положение ног и стремление не выстёгиваться (тренировку баланса лево-право), в чём-то приходилось ездить "умнее" - старые привычки чуть что - ставить ноги - уже не прокатывали.
    А возврат на топталки - чувство развесовки (баланс вперёд-назад), рельефа, инерции, и опять - приходилось ездить "умнее", старые привычки по вытаскиванию велосипеда ногами уже не работали.
    Причём всё "бесплатно", без тренировок.

Которые у тебя и у Шуртера кардинально различаются.
    ты мне будешь рассказывать как для меня контакты неэффективны?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)