Allan44
мне тебя жалко.......
единственное, что могу сказать....
ибо спорить лень.......
Allan44
мне тебя жалко.......
единственное, что могу сказать....
ибо спорить лень.......
<div class='quotetop'>Цитата(Povi @ 06.12.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт, что тапталки спасут тебя на люду без шипов
к тому же... купить защиту колена и научиться не бояться контактов. вроде не сложно.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
сочуствующие троллибгг)
Allan44
прекрати флудить!!
если тема не интересна, проходи мимо!!
воот, поставил я значицца контакты в пятницу вечером. Потренироваться выстегиваться не успел, а на следующий день поехад на ПВДшку. Потом понял, что очень удачно, т.к. было оочень много песка, на который падать не больно.
Однако по порядку.
Выезжаю из дома (обитаю на Ленинском пр-те д.90, это недалеко от м. пр-т Вернадского). Покрутил к Павелецкому вокзалу. 9,5км. упал 1-й раз. Уже у вокзала. Это было мое самое страшное падение в жизни. Навернулся я прямо у вокзала. Там есть узкая улочка, где 2-у сторонее трамвайное движение. Я по-дурацки туда сунулся, я оказался в ситуации, когда в лоб- трамвай и сзади трамвай. Решил слезть и пегом перебежать. остановился. левая нога че-то не выстегнулась. упал. Хорошо, что трамвай уже подъехал, и я упал не под его колеса, а прямо на него, пока он проезжал мимо. я от него оттолкнулся руками и рухнул рядом с ним. Повезло. Потом подумал: "какая глупая смерть если что!". Ладно, едем дальше.
Покатушка была длиной 70км. За это время я падал больше, чем за все лето! Но все не больно. По началу было страшно съезжать с крутых горок будучи встегнутым. Съезжал как на топталках. Много падал в грязь- меня заносит, а я выстегнуться не успеваю. Но как ни странно со временем превык. Под конец ездил уже почти так же уверенно, как и на топталках.
Что сразу заметил, мне гораздо легче залезать в горки. И, хотя пока у меня плохо получается полностью использовать все ресурсы контактов, все же уже быстрее гоняю. И разгон куда лучше выходит. Но стоит отвлечься от процесса вращения педалей, как ноги лишь слега вытягивают педаль, в основном по-прежнему давлю. А когда концентрируюсь на вкручивании, не превыкшие мышцы быстро устают. Но все впереди.
Под конец даже получаться начало подпрыгивать вместе с байком в воздух, я, правда, пытался так отделаться от нескольких килограмм глино-песка на байке, что так и не вышло, зато стал приколько так прыгать через лежачих ментов. Токо у меня быстро разболталось заднее крыло и стало после каждого прыжка стопорить колесо.
Итоги: правая нога болит, т.к. неправильно поставил шип. Исправим. На локте откуда-то взялся здоровый синяк. Только сегодня заметил.
В холодную погоду буду гонять на топталках т.к. не смог найти раньше обувь зимнюю и истратил деньги на другие вещи. А вообще на контакты я встал прочно.
ezh
маладэс!!!!!!!!!!!
продолжай тренироваться)))
я замечаю за собой, что во время заносов, когда угол заноса доходит до определённого значения, нога противоположная стороне заноса выстёгивается автоматически, и остаётся стоять на педали.....подстраховываетс организм чтоли.....
на педали то она остается, только перестраховки от этого никакой))
слушай, я щас не с тобой разговаривал а по сути сам с собой.......
твоё высказывание помоему бессмысленно, и ты ещё кого-то тут троллем называл?
всё, флудить прекращаю...........
я указал на минус контактов. непристегнутый ботинок просто скользит по педали. причем в самый неподходящий момент. и движение "пяткой в бок" хоть и является правильным с точки зрения травматизма, но отнюдь не самым естественным и рефлекторным.
<div class='quotetop'>Цитата</div>биолог-теоретег?=)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>так пристегивацца надо,вот почему тебе не понравилось=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)