fastfood, энергозатраты одинаковые. Нагрузка на одну конкретную мышцу меньше. И, при привыкании уменьшается нагрузка на ссс, за счет снижения каденса.
fastfood, энергозатраты одинаковые. Нагрузка на одну конкретную мышцу меньше. И, при привыкании уменьшается нагрузка на ссс, за счет снижения каденса.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Тот факт, что жена и ребёнок не могут быстро катать, но зато очень хотят катать всей семьёй, совершенно не означает, что муж "в контактах, лосинах и шлеме" без жены и ребёнка так же медленно плетётся. Если ты в парке с ребёнком гуляешь, ты "плетёшься" с его скоростью или волочишь его по земле бегом?
Никогда кожу с ладоней при падениях не стирал?
Хорош петросянить, только невежество своё демонстрируешь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge,
Наколенники не забудь![]()
Не просто спортсменам, а гонщикам, и километраж не при чём. Даже если взять весьма оптимистичный прирост в 1-2% скорости, то при дневном пробеге в 100км он полностью компенсируется ~5 лишними минутами стояния. В условиях покатушки это ничто, например, снижение кол-ва затупов или изменение режима питания на менее раздолбайский дадут мгновенный и гораздо более ощутимый прирост.
Как тут не раз писали, переход на контакты делается не для чистой скорости, а ради контроля над велосипедом, повышения каденса, постановки ног, итд итп.
Последний раз редактировалось lookout; 01.08.2016 в 15:34.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Я в прошлом году подседел слегка поломал, вовремя не привстав с седла - подседел набок свернулся, а я грохнулся рукой на багажник Жигулей. Слегка поцарапал ему крышку багажника тормозной ручкой и руку ушиб. Потом дома поглядел - у меня на костяшках двух пальцев ткань сплавилась - именно следы плавления видны. Очень удивился. И очень порадовался, что именно в этот день на мне были полнопальцевые перчатки и у меня не стёрта до костей кожа на руках.
Трудно обдумать траекторию и способ падения в неожиданной ситуации, как мне кажется.
Ну и по теме - сам езжу на контактах, лично мне - удобнее. Просто удобнее. И лениво матрасить на работу - с работы, и с дитём на море через частный сектор, и в походах. И даже такая мелочь, что после остановки на каждом светофоре не надо отыскивать ногой педаль и приподнимать её - уже для меня оправдывает своё существование![]()
Еще аргумент в пользу контактов - больное колено, обучился круговой технике педалирования, увеличил каденс и можно катать!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
он 25 в топталках на фэте едет. Отстаньте от него. Наверняка ещё и без шлема, без перчаток... он реальный крутой тру байкер, вам не понять. Шлемы для лохов же? Вам не кажется что вы с ребёнком общаетесь, которому нет смысла что-то объяснять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)