пиз.дец спешу
пиз.дец спешу
Последний раз редактировалось vittoo; 29.09.2020 в 13:29.
В связи с этим вопрос хотелось бы услышать от форумчан, а не от всяких ненадежных личностей.
Вопрос как мне ухаживать за алюминиевыми частями рулём выносом ободами и другими алюминиевыми частями велосипеда чтобы они выглядели как новые как можно дольше ?
Сушу все тщательно после мойки. Это я усвоил.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Ну и понятно что я не мог не попробовать прицепить 28мые колёса на свой peugeot. так как рама мне очень нравится тем что она крепкая а 26 колёс Я не понял не моё это. Сейчас выложу фото двадцать восьмых колес на peugeot.
как по-вашему насколько сильно это повлияет на конструкцию велосипеда на характер его езды на долговечность и так далее....
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Так что там с вопросом о миллионере. Если честно я ничего не понял разъясните пожалуйста.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Кого конкретно вы имели в виду говоря о миллионере этого блогера ? По фамилии ляпота ?
Ну, мы ж стальные конструкции покрываем ЛКП? Так что все логично: любые алю-детали должны быть покрашены. Если это "голый" алюминий - то лак. Иначе он может корродировать не хуже железяки, только вместо ржавчины белый такой порошок. Потому как оксидная пленка - это все хорошо, но она, во-первых, легко повреждается (а при мытье, да с какими-нибудь средствами - еще легче), а во-вторых - ну не так, чтоб очень вид имела.
Дак хрен его знает, как оно повлияет. Если они туда вообще влезают - поставь и попробуй катнуть, а тогда нам и расскажешь. Я, например, такой батрахомиомахией, как имплантация 28" вилсета во фреймсет под 26", никогда не занимался, так что интересно на твоем опыте глянуть, чего из этого выйдет.![]()
Чем бы Вова не занимался-абы не ездить на дачу)
Vladimir1978U, это на 28"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)