ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 1180 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277327427527727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 11794

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Этот парад идиотизма никогда не закончится...Стапель ему координатный нужен).Если что могу тебе сказать что его аренда в Киеве тебе обойдется минимум цену очень приличного велосипеда...
    П.С.Просто возьми и сделай как я тебе сказал.Собери адекватные колеса на двойных алюминиевых ободах на планетарке.Ехать будет хорошо.Шатуны старые менять не нужно.Передаточные отношения сможешь менять меняя одну дешевую звезду на планетарке.Надежно.Обслужи вания почти ноль.Цепь толстая от велосипеда подойдёт.Если соберёшь колеса на адекватных ободах можно купить как тонкие 32мм так и широкие покрышки 47мм на все случаи жизни.В отличие от твоих бредовых идей за гранью адеквата и твоего бюджета я даю тебе максимально дешёвый и надёжный вариант.

а каучук в козельце растет? без каучука не поедет

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а каучук в козельце растет? без каучука не поедет
    Дешевый качественный каучук по очень-очень очень хорошим ценам растёт на складах. И я очень рад что у меня есть возможность покупать по закупке для себя некоторые позиции.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Этот парад идиотизма никогда не закончится...Стапель ему координатный нужен).Если что могу тебе сказать что его аренда в Киеве тебе обойдется минимум цену очень приличного велосипеда...
    П.С.Просто возьми и сделай как я тебе сказал.Собери адекватные колеса на двойных алюминиевых ободах на планетарке.Ехать будет хорошо.Шатуны старые менять не нужно.Передаточные отношения сможешь менять меняя одну дешевую звезду на планетарке.Надежно.Обслужи вания почти ноль.Цепь толстая от велосипеда подойдёт.Если соберёшь колеса на адекватных ободах можно купить как тонкие 32мм так и широкие покрышки 47мм на все случаи жизни.В отличие от твоих бредовых идей за гранью адеквата и твоего бюджета я даю тебе максимально дешёвый и надёжный вариант.
    Я уже езжу 48 на 20. А не как раньше 48 на 13.
    Думаю скоро дело дойдет и до планетарки.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 16.06.2020 в 21:16.

мне очень нравится эта связка охранник/склад/очень хорошие цены. может стукануть куда следует? чисто гражданского долга ради
    Последний раз редактировалось vittoo; 16.06.2020 в 21:37.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

качественный каучук по очень-очень очень хорошим ценам растёт на складах
    Ну слава богу. Хоть с этим проблем не будет.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Я уже езжу
    мне очень нравится что уже ездишь. и очень-очень нравится, что для редких поездок по 5-10км в месяц ты хочешь создать производство велосипедной рамы

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    мне очень нравится эта связка охранник/склад/очень хорошие цены. может стукануть куда следует? чисто гражданского долга ради
    А в чем проблема ?
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Мне нужно понять почему так сильно болят под коленями ноги после пэжо. Ведь на ммвз у меня никогда такого не было даже после пробега в 80 км без остановки.
    Вопрос, достойный отдельной темы. Если коротко (но надеюсь, что в этой теме не будет излишних сокращений) - другая посадка, работают другие мышцы. Возможно, другие передачи
    очепятки - значит пишу с елефона

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    другая посадка, работают другие мышцы
    это слишком просто. моя версия — козелецкая земля не приемлет супостата-француза, а брата бялоруса — очень даже.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Шатуны старые менять не нужно.
    Трудно сказать,- обычно с клиньями проблем немало. Тем более...
    если б педальки в ММВЗ были
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)