"Багажник спереди, за хабаром следить удобней"
"Багажник спереди, за хабаром следить удобней"
Спасибо за видео.
Но мои симпатии среди двухколесных карго
https://yubabikes.com/cargobikestore/yuba-mundo-lux/
yuba-mundo-lux
---------- Добавлено 21.09.2023 в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение 17.09.2023 было в 21:11 ----------
Почему у такого именитого производителя как кога передние сумки знижены нормально, задние нет Они думают что велосипедист не видит задние сумки, не чувствует габаиты и может их оторвать
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------
180kg Weight Limit
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Трек построил специаьный завод для производства багажников. Bontrager дочернее предприятие компании трек. А кога производит свои багажники на том же зводе что и велосипеды ?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, сразу мелькнула мысль о хреносозидательстве в квадрате - типа кто-то взял триальную раму и присобачил на нее эту вот куергу для седла.Хотя понятно, что это просто олдскульный дезигнер выпендрился когда-то.
![]()
Q-factor
давайте для начала договоримся, зазор под какие покрышки с крыльями/без считать монстркоссом
Да, пофиг.
Я хочу понять есть ли уже, реализованно ли, производителями велосипедов в какой либо из их концепции ( а мне еще и прямой руль нужен, как в старых советских велосипедах или в моем спешиалайзед дели ) гревел, туринг, мострокросс итп ( без амортизации с амортизацией не важно ) велосипед котрый мне подойдет.
---------- Добавлено 28.09.2023 в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2023 было в 07:02 ----------
https://youtu.be/yF_K-6Op9vg?t=2146
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
35 мин 46 сек
Для того что бы сделать комфорт Вам нужна вилка с эмульстонным демпфером, с длинным ходом и соотвествующая геометрия рамы что бы этот ход ввесь сожрать. Все.
Рецепт счастья найден?![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)