эээ.. а как далеко до работы было?
15 минут пешком или 5 минут на самокате. Это ровно в два раза дальше чем до гаража в котором стоит велосипед
Кстати, Micro Monster Bullet очень странная штука. У него заднее колесо поворачивается при наклоне деки или наезде на продольное препятствие. Первое время было тяжко, а потом привык боком ездить, когда руль повернут в одну сторону, а оно едет в другую. Мои 80 кило оно вполне выдерживает. И даже баники на нем иногда прыгаю
На работу приехал, сложил его, под стол кинул и очень даже удобно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, а рукоять высоко поднимается ? На 190+ пойдёт ?
Tasselhof, подойдет. Но ее не надо поднимать высоко. Руки должны быть почти прямые когда прямо стоишь на деке, ибо на ней редко стоишь прямо. Обычно ноги слегка согнуты и есть легки наклон вперед. Т.е. высота всей конструкции почти совпадает с ростом ездока.
Бывают такие, которые сломать почти невозможно. Но они и стоят о-ло-ло. Как хороший велосипед.
Вощем, эта... кончаем оффтопить. Для желающих есть Russian KickScooter Community
да ничего не будет, ниче не скажут нового, то же самое что на веле
самокат хорош тем что мгновенно почти складывается в подобие палки и с ним проходишь в метро
25 на самокате под легкий уклончик - милое дело
вот тока я забросил это дело когда в темноте навернулся два раза подряд черезруль, очень больно ребрами об асфальт
там если малейшая ямка - колесико переднее туда УХ и ты летишь!
ахах)))
они не разбирают ни марок ни моделей и посему поначалу неистово фалломорфировали как можно купить вел за 45 000р, покуда "вон в седьмом континенте такой же точно, если не лучше, стоит 4 500р"
потом были в шоке когда я прикатывал в дождь грязный как убер чмо.
теперь не верят, что я зимой "не одумаюсь")))
ЗЫ. при расстоянии 8 км на Шоре вполне себе нормально катить туда и обратно)
а если вверх?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)