Места красивейшие! Особенно понравился обрывчик у реки и дорога с подъемчиками, спусками и лужами =)
Фотки постараюсь выложить сегодня.
Gregg, спасибо за идеальную организацию!
Места красивейшие! Особенно понравился обрывчик у реки и дорога с подъемчиками, спусками и лужами =)
Фотки постараюсь выложить сегодня.
Gregg, спасибо за идеальную организацию!
Точно могу сказать, это была моя самая душевная покатушка, всем огромнейшее спасибо за компанию! Маршрут отличный, дорожка вдоль Клязьмы по ковру из опавших листьев - это мегазачет!
Отлично успели на нужную электричку, пересадка на вторую домашнюю удалась на 5+ - ждать вообще не пришлось, ноги почти сухие, почти не замерзал (ну, разве что в конце привала было уже не комфортно), да ещё и коньяк...ммм (с меня в следующий раз фляжка)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
сем спасибо! покатушка получилась отличная!
Хи-хи.. у нас оказывается день города в подольске сегодня.. приехала.блин, толпы народу нетрезвого(((( в общем половину пути по городу пришлосьидти пешком(((
Зато на салют посмотрела)
Покатушка - мегазачет, однозначно. Отличная компания, супер природа мещерская, хорошая погода, запас коньяка... Чего еще желать? Всем спасибо!
А вот и первые фотки
http://picasaweb.google.ru/izoomka/aliubK#
Одним архивом с нормальным качеством выложу чуть попозже.
Да уж, веломания отжигает как всегда...
Все супер было.
Лесные дорожки, лужи, привалы, все отлично. Горелка-это вещь.
Вот тот самый остров о которым я на платформе говорил (http://www.panoramio.com/photo/16473506) . Жаль, что такие красоты народ проезжает мимо и не замечает.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
фотки
если кому нужны исходники напишите мне в личку.
Ура я дома и я пришёл в "сознание", поездка удалась,трехзначная цифра пройдена - 101км общего зачета.
мммммм я всегда там тренируюсь весной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)