Sirota и всем.
На счет обратной электрички. В связи с большим количеством заявившихся не исключена возможно опоздания на электричку 18:05 из Орехово-Зуево. Поэтому заранее изучите стыковочные электрички, кому надо.
Хотя, это можно сделать по дороге.
Последний раз редактировалось Gregg; 03.10.2009 в 22:05.
Впишите мня тоже в список![]()
А кто знает на какие пути курского вокзала приходят проходные электрички, которые потом на рижское идут? Есть там нормальный переход с платформы на платформу, не через подземку с турникетами?
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Sirota, спуститься на пути можно с любой платформы курского направления (вперед по ходу поезда, от вас если ехать). Подняться на платформы Горьковского можно по лесенке в конце платформ - но не на все платформы, на сколько я знаю. И где стоять будет наша элька - неизвестно.
Я другое хотел спросить) как перелезть на горьковское я знаю, а лесенку там сломали. Мне потом, на обратном пути, на курском направлении, надо влезать на какую-то платформу, а на какую не знаю, нормального сообщения путей тоже не видел, не прыгать же на пути перед электричкой)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Sirota, а понял. Это я начал завтрашнее лекарство дегустировать)))
С Серпа и молота (Горьковское) можно перейти на Москву-товарную (Курское). Надо прыгать с платформы.
---------- Добавлено 04.10.2009 в 06:17 ---------- Предудущее сообщение 03.10.2009 было в 23:38 ----------
С бобрым утром! ^_^
Теперь можно пугать болдинским шестигранником, который караулит каждого велосипедиста(=
Всем спасибо, было круто.
дома, спасибо организатору за маршрут и всем за отлично проведенный выходной!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)