UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 949
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Scalpel-Si Carbon 2 Eagle/SID

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал такую штуку для покрышек использовать? или м б какие-то "супермоменты" м б есть, которые резину хорошо схватывают?
    Девушка у меня во флористике работает, отдала мне остатки флористического клея OASIS на попробовать - клеит быстро и по мокрому, держит сносно, потом все равно лучше латать дырку чем-нибудь. Имха проще заткнуть дырку куском латексной перчатки (пара всегда пригодится в горах питстопить) или презервативом (вообще универсальное изделие ), и никачать колесо.

Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    Но всё же катать ниже 2,5 атмов - для меня это мучение
    или у Вас покрышки 1.4-1.5" или вес 120 кг, что такая ситуация
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    берешь ежика , образовавшегося из герметика, естественно не засохшего еще, и из него получается отличный жгутик для ремонта, не требующий клея , как традиционный.
    тож вариант, тока у меня нету ёжика ))

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вот это тоже интересно. В бутылке осадок в виде белых мягких частичек, размером в пару мм.. Это и есть ёжики? Это всегда есть в бутылке или мне достался старый герметик?
    не, это еще не ёжики.
    ёжики, они БОЛЬШИЕ, а это какая-то "стандартная" взвесь, у меня она сразу по открытии бутылки (новой) присутствовала даже.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

В бутылке осадок в виде белых мягких частичек, размером в пару мм.. Это и есть ёжики?
    .нет.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    ЮркЫй, ну не начинать же мне новую тему из за вопроса о запасной покрышке ....
    Воспользуйся поиском.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    не, это еще не ёжики.
    ёжики, они БОЛЬШИЕ, а это какая-то "стандартная" взвесь, у меня она сразу по открытии бутылки (новой) присутствовала даже.
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    .нет.
    Ясно, спасибо, т.е. эта взвесь изначально есть. Дело в том, что я заливал шприцом через нипель, а взвесь плохо в шприц заходит и поэтому она практически не попала в покрышку. А надо было что бы попала? Большие дырки герметик не смог заклеить, пришлось заплатки ставить изнутри. Теперь думаю, может эти частички и предназначены для забивания больших дырок?

Ясно, спасибо, т.е. эта взвесь изначально есть. Дело в том, что я заливал шприцом через нипель, а взвесь плохо в шприц заходит и поэтому она практически не попала в покрышку. А надо было что бы попала? Большие дырки герметик не смог заклеить, пришлось заплатки ставить изнутри. Теперь думаю, может эти частички и предназначены для забивания больших дырок?
    ну ты залил основу без самого латекса )
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

отстоявшись за ночь, резина с утра всё также была сдутой, но то, что самая проблемная дырка была снизу, все же сыграло свою роль: после первой-второй накачки до 2.5 атм еще сифонило, потом, видимо, схватилось окончательно и перестало травить. походя на бортике какая-то микродырка нашлась, м б песок какой попал, или еще что - поболтал колесо, дал на боку полежать, затянулось.

в общем, после обеда рискнул выкатить - из серии "вокруг дома проеду, если все ок - то чуть подальше", в итоге почти полтинник проехал - полёт нормальный.
    немного стравило, пока ехал - но до давления, на котором обычно езжу, по всей видимости, за первые минуты поездки.
    до сих пор давление держит, так что тьфу-тьфу-тьфу

не забывайте, в общем, подливать герметика в колёса...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Gebo, ты, видимо, тяжелый, раз до 2.5 атм качаешь?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Нет, все-таки Thunder Burt -- это резина не для любителей герметика. Швальба и так нормально не затягивается (любым герметиком, что я пробовал), а TB еще и суперклей не клеит. Только жгутование, только олдскул, только хардкор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)