UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 776
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

тогда к чему упоминания типа "травит на Ex" ?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Узнаю, как с герметиком себя ведут! Сильно травят или нет, и травят ли вообще!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    к тому, что обода tlr
    Последний раз редактировалось Enlyl; 27.03.2015 в 19:50.

спереди 2,4 (юзаная брал у Diabolo80,) встала с герметиком прям сразу, давление держит отлично, раз в неделю проверяю.
    так я ее помыл перед использованием Плюс Контивский свежий герметик сразу задел всю мелочь, поэтому и держит.

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    так я ее помыл перед использованием Плюс Контивский свежий герметик сразу задел всю мелочь, поэтому и держит.
    Вот кстати может быть. У меня герметик stans. Покрышку мыл после лета, когда зиму ставил. Но без фанатизма. Твою не трогал, прям как получил так и поставил.

Поделюсь своим опытом обращения с бескамерными велопокрышками: Обода EastonEA90XC + покрыхи стенсовские Raven + герметик стенсовский. Обновлял герметик осенью 2014. Катал, прокалывался. Узнавал об этом только белым пятнышкам на покрышке. Вообще не спускают, как на машине. Очень доволен.

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Вот кстати может быть. У меня герметик stans. Покрышку мыл после лета, когда зиму ставил. Но без фанатизма. Твою не трогал, прям как получил так и поставил.
    ренешние выше потребует 1 кисточки и 5 минут времени на все про все.

Не мыл
    Я мыл!
    Скоро узнаем помогает это или нет! Как будут результаты, обязательно отпишусь!
    Попробовал!
    Покрышки ХК+РК, мытые!
    Делал все по инструкции: Открыл борт, залил около 100мл Стенса, прокрутил покрышку с открытым бортом (пару оборотов), закрыл борт, накачал, далее потряс с двух сторон, потом на каждой стороне дал колесу отлежаться по 15 минут. Так проделал с каждой.

Прошел час, не спускают. Шумов, свистов и т.п. нет!!! Пока доволен! Наблюдаем дальше. Жалко, что манометр приедет только на след. неделе, так бы было более точно понятно как сильно спускает и спускает ли вообще.
    Кстати, Никаких соплей обнаружено не было, ни где сосок, ни на бортах, на на "корде".

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Попробовал!
    Покрышки ХК+РК, мытые!
    Делал все по инструкции: Открыл борт, залил около 100мл Стенса, прокрутил покрышку с открытым бортом (пару оборотов), закрыл борт, накачал, далее потряс с двух сторон, потом на каждой стороне дал колесу отлежаться по 15 минут. Так проделал с каждой.

Прошел час, не спускают. Шумов, свистов и т.п. нет!!! Пока доволен! Наблюдаем дальше. Жалко, что манометр приедет только на след. неделе, так бы было более точно понятно как сильно спускает и спускает ли вообще.
    Кстати, Никаких соплей обнаружено не было, ни где сосок, ни на бортах, на на "корде".

Откуда ж взяться соплям?.. У меня новые ХК+РК в воде нигде не пузырили

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Откуда ж взяться соплям?.. У меня новые ХК+РК в воде нигде не пузырили
    Мыл или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)