UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 2993 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 29930

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    у меня на Crossmax SX стоят обычные Невегалы (камерные, фолдинговые)
    У меня не получилось накачать и большим насосом,пробовал ставить FA,наверно только компрессором накачается.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

накачивается все. когда совсем плохо делаем так:
    ставим камеру. накачиваем так, что бы покрышка "села", пуст покрышка отстоится ночь и примет форму.
    далее, разбортируем один борт, вытаскиваем камеру.
    50% покрышки как понимаете уже сидит, дальше дело совсем нехитрое, заправляем второй борт, обильно мажем пеной.
    накачиваем.
    усе.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Alpo, ты пробовал на SX небезкамерные покрышки в реале,нормально юзаются?Косяки есть?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

покрышки сажал, ещё не ездил на них.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    В минус герметик как себя ведёт ? РаАботает ? А то я на НГ в крым хотел на бескамерках поехать, стремновато.
    Интересует инфа по стэнсовскому
    стэновский мне как-то не очень понравился, имхо жидковат он как-то. самодельный работает лучше, хотя конечно засыхает быстрее.
    в минус я езжу пока герметик не засохнет, потом не парюсь и ставлю камеры. засыхает за пару-тройку покатух, при каких-нить -15 и однго раза хватает.
    т.е. приезжаешь вечером нормально домой, а утром байк уже стоит на ободах.
    но, я никогда не пробовал на свежем герметике зимой катать, может его на дольше хватит.
    пусть еще кто-нить отпишетя

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    У меня не получилось накачать и большим насосом,пробовал ставить FA,наверно только компрессором накачается.
    у меня Невегалы уже до того были немного растянуты камерами. задняя была почти новая, поэтому поставилась только компрессором.

кто-нибудь юзал бескамерные нипели под шредер? типа таких http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46838. а то хочу задействовать под бескамерку рассверленые старые дтшки.
    Последний раз редактировалось Аскар; 02.12.2010 в 17:21.

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    просветите плизз, хорошо ли держатся спущенные покрыхи на ZTR Flow, можно ли накачать ручным насосом?
    если они до этого были установлены и загерметизированы, а спустили, скажем, от того, что высох герметик, то напольным насосом качаются без проблем, если не разбортировать. для уверенности герметик лучше через нипель заливать все-таки. если разбортировать, то зависит от везения и того, какая покрышка попадется. если есть не две руки, а четыре, то можно и так: покрышка разбортируется частично, с одной стороны, на коротком участке, затем одна пара рук держит ее, чтобы не разбортировалась дальше, а вторая пара рук заливает герметик через оттянутый борт. дальше все бортируется обратно и накачивается.

как держатся, опять же по-разному бывает. континенталевские спущенные в ноль с обода не слетают, нужно приложить силу, чтобы выщелкнуть борта. а maxxis ardent, когда был новым, сам выщелкивался, если спускался весь воздух. потом кстати, когда обкатался, стал держаться лучше. ну и накачанные у меня на flow все покрышки сидели без особых проблем. два раза было, что из-под борта rubber queen спереди спускала часть воздуха при очень сильных боковых нагрузках (один раз влетел в канаву вдоль, другой раз переоценил свои силы в повороте).

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    ставим камеру. накачиваем так, что бы покрышка "села", пуст покрышка отстоится ночь и примет форму.
    далее, разбортируем один борт, вытаскиваем камеру.
    50% покрышки как понимаете уже сидит
    я этот фокус пытался провернуть с ардентом, но фиг: выделенное жирным не произошло, оба борта весело соскакивали со своих мест, стоило только спустить воздух. я тогда и купил компрессор, собственно, и с тех пор горя не знаю
    так что еще как повезет, все сильно зависит от покрышки.

Ребят разжуйте.
    Не понял я.
    Так какого типа покрышки лучше покупать к ободам ZTR Flow,Arch чтобы получить безкамерку?
    UST? или обычне? или какие еще?
    Последний раз редактировалось Грибник; 02.12.2010 в 18:44.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    кто-нибудь юзал бескамерные нипели под шредер? типа таких http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46838. а то хочу задействовать под бескамерку рассверленые старые дтшки.
    Я тоже хочу такие купить. Думаю лучше варианта для шредера нет.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Так какого типа покрышки лучше покупать к ободам ZTR Flow,Arch чтобы получить безкамерку?
    UST? или обычне? или какие еще?
    UST на ZTR действительно проблематично натянуть (проверено на собственном опыте). Лучше всего простые или tublessready
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)