Вложение 108891 вот таки бы найти, у них как бы еще прокладка прямоугольнвя- она должна прижать ленту
а у меня такие... Вложение 108892
Вложение 108891 вот таки бы найти, у них как бы еще прокладка прямоугольнвя- она должна прижать ленту
а у меня такие... Вложение 108892
Нужно сделать зенкование отверствий под нипеля спиц и под сосок. Тогда лента не будет рваться.
Последний раз редактировалось Грибник; 04.06.2012 в 18:46.
Попробуй при продырявливании места под ниппель не резать ленту крест-накрест, а протыкать ее чем-то вроде шила и в это маленькое отверстие с усилием вставлять ниппель. Отверстие расширяется, но лента при этом не рвется от центра, а ее края просто подгибаются вокруг ниппеля и прижимаются конусной резинкой к краю отверстия в ободе. Должно получиться все плотненько.
Старое отверстие заклей маленьким кусочком ленты и сделай так, как я написал.
Последний раз редактировалось skadi; 05.06.2012 в 02:39.
парни лента с ЗАВОДА наклеена, колеса уже готовые приехали
Травит не под соском, выяснил. Уже как только не герметизировал его, все равно травит. Ленту к черту сорву, и все вышесказанное сделаю. Потом налеплю скотч 3М, армированный прозрачный.
У меня лента с завода снялась (сильно съехала) вместе с покрышкой. Купил и наклеил стенсоновскую - все стало ок.
Ниппеля на верхнем фото у меня шли в комплекте. Они не разборные, Иконы и Х-кинги с ними не встали. Заменил их на стенсоновские, как на нижнем фото.
чтобы обычный обод сделать бескамерным, достаточно ленты стэнс, или лучше набор конверсии купить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)