UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 3002 ПерваяПервая ... 601602102302502552582592602612622652702903103604605607601260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Вложение 108891 вот таки бы найти, у них как бы еще прокладка прямоугольнвя- она должна прижать ленту

а у меня такие... Вложение 108892

Gearbox, это мавиковские, видел их в велоситике

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Gearbox, это мавиковские, видел их в велоситике
    а че за ситике? можно по англицки или ссыль? и че стоят?)

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    У меня, как выяснилось травит под сосками этими дурацкими, они по глупому сделаны на конус-прорезают об обод ленту, и воздух там начинает проходить. Перед вылечил сиилоном, зад не канает, обнаружил что силикон тоже прорезан этим соском плять!! Вообщем думаю резиновую плоскую прокладку класть, потом сосок втыкать.
    а ты кстати обрабатывал наждачкой острые края отверстий под спицы и особенно под нипель? это рекомендуется делать перед наклейкой ленты.

У меня, как выяснилось травит под сосками этими дурацкими, они по глупому сделаны на конус-прорезают об обод ленту, и воздух там начинает проходить. Перед вылечил сиилоном, зад не канает, обнаружил что силикон тоже прорезан этим соском плять!! Вообщем думаю резиновую плоскую прокладку класть, потом сосок втыкать.
    Нужно сделать зенкование отверствий под нипеля спиц и под сосок. Тогда лента не будет рваться.
    Последний раз редактировалось Грибник; 04.06.2012 в 18:46.

а че за ситике? можно по англицки или ссыль? и че стоят?)
    Че стоят не знаю, velocityk.ru
    DTшные ниппеля такой же формы

Попробуй при продырявливании места под ниппель не резать ленту крест-накрест, а протыкать ее чем-то вроде шила и в это маленькое отверстие с усилием вставлять ниппель. Отверстие расширяется, но лента при этом не рвется от центра, а ее края просто подгибаются вокруг ниппеля и прижимаются конусной резинкой к краю отверстия в ободе. Должно получиться все плотненько.

Старое отверстие заклей маленьким кусочком ленты и сделай так, как я написал.
    Последний раз редактировалось skadi; 05.06.2012 в 02:39.

парни лента с ЗАВОДА наклеена, колеса уже готовые приехали

Травит не под соском, выяснил. Уже как только не герметизировал его, все равно травит. Ленту к черту сорву, и все вышесказанное сделаю. Потом налеплю скотч 3М, армированный прозрачный.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

У меня лента с завода снялась (сильно съехала) вместе с покрышкой. Купил и наклеил стенсоновскую - все стало ок.

Ниппеля на верхнем фото у меня шли в комплекте. Они не разборные, Иконы и Х-кинги с ними не встали. Заменил их на стенсоновские, как на нижнем фото.

Веломаньяк Аватар для Biggg
    Байк
    Cannondale Prophet

чтобы обычный обод сделать бескамерным, достаточно ленты стэнс, или лучше набор конверсии купить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)