Отлично.
Теперь ясно, что были за щелчки.
Действительно, если слабенько крутить туда-сюда, ход около 90 градусов. Хорошо, хоть не сломал "резьбу" в крышке.
Отлично.
Теперь ясно, что были за щелчки.
Действительно, если слабенько крутить туда-сюда, ход около 90 градусов. Хорошо, хоть не сломал "резьбу" в крышке.
Друзья, купил свой первый велосипед в интернет магазине(живу в дыре где ничего даже нормального не купишь)
вот такой http://bikes.sportiv.ru/p-oxide_870/ велосипед приехал в коробке почти собранным, все что я сделал это прикрутил колесо поправил руль и приделал седушку и все вроде хорошо, покатался несколько дней, но вилка работает как то странно, ее ход даже при минимальном прелоаде как я на ней не прыгаю и не давлю всего около 3-5см , это нормально?
Полез копаться решил покрутить все что крутится, ну думаю покручу ребаунд (у этой вилки он значится в спецификациях) залез под правую штатину наклейка ребаунда вроде есть, а пластмассовой крутилки нет. Ну думаю потерялась, форум до этого почитал, покручу шестигранником, попробовал покрутить, а он просто открутился, оказалось там обычный болт, не понятно что и как он регулирует, под ним просто дырка. Блокировка хода работает нормально.
Не могли мне в магазине что-то не то подсунуть? Или это я подозрительный нуб и просто что-то не так делаю?
И если это я нуб, то как можно увеличить ход вилки до заявленных 100mm?
Если кто-то может помочь и не понимает о какой вилке речь то вот об этой Rock Shox XC32 TK (если это действительно она не только снаружи), мануалов по ее настройке не нашел. Очень надеюсь на развернутый ответ, ибо веломастерских в городе нет, к кому обратиться совершенно не знаю.
Последний раз редактировалось Ev_e; 08.07.2012 в 06:33.
Други - а кто знает какие реконы (новые или старые) имеют ход без проставок 130мм? Ю-турн в расчёт не берём.
Фотографии
все таки что мне с ней делать? Что написать в интернет магазин? И если мне ее каким-то образом подменили то как? Как объяснить ситуацию? Или если ребаунд должен регулироваться дырявым болтом, то каким образом? Под ним же просто пустое место
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
и все таки не понял, как регулировать ребаунд при возможно отвалившейся пластмассовой крутилке, с помощью дырявого болта под которым просто пустое место?![]()
Ev_e, не могу ответить на твой вопрос. Всю жизнь пользуюсь только самыми простейшими и дешёвыми вилками.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Народ, ну что с моей вилкой?
Вел постоял 24 ч перевернутым и сейчас вот что увидел:
До этого иногда, если сжать вилку, откуда-то из района колпачка позитивки слышалось, что выходит воздух с маслом (лопающиеся пузырьки). Однако давление было в норме. Я по плотнее закрутил ниппель позитивки и все прошло.
С правой ногой все в порядке.
реба ю-тёрн 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)