Вобще то фокс льет масло)) РШ тоже раньше лили. Всё таки в амморте шток это больше часть пружины, чем ноги.
Вобще то фокс льет масло)) РШ тоже раньше лили. Всё таки в амморте шток это больше часть пружины, чем ноги.
И льют то в амморты вилочное, заметь.
Похоже, ты не корректно воспринимаешь позицию производителя. Для них выгодней продать тебе еще одну бутылку вилочного масла большей вязкости, специально для ног. То есть, обычный маркетинг, не более того.
Я не считаю слишком умным называть всё подряд маркетингом.
О как! А ответь, какими ты лично маслами пользуештся для своих вилок?
Вилочный мотуль.
То есть ты потребитель, который слепо верит заверениям производителей, и потому считает себя правым.
И это наверное, ты считаешь очень умно?
Я это называю "жертва маркетинга".
Жертвы маркетенга покупают рокшоковое масло) Ты полтора месяца назад не знал как вилка устроена, а уже кого-то кем-то называешь))
Тоже не очень понимаю чего плохого в вилку вилочного масла налить.
Я понимаю стоило бы оно на порядки дороже. А так покупать вилку за 10к и экономить по 200руб на обслуживании, странно.
На вязкости свет клином не сошелся, есть присадки которые влияют на смачивание, ингибиторы всякие, они тоже отличаются.
Возникла проблема на RS Recon SL (Coil, Turnkey):
блокировка стала проворачиваться, вилка перестала срабатывать
я выкрутил демпфер, обнаружил что он самопроизвольно внутри раскрутился, закрутил его, вставил обратно (масло в демфере есть примерно 100-150 мл.)
заодно вынул ноги из штанов и соответственно заменил масло.
Проблема в том, что без демпфера вилка работает, но как только закручиваю демфер в ногу - вилка блокируется. Несколько раз разбирал, собирал демфер, но не помогло.
Допускаю, что немного перепутал с объемами масла. несколько мл. из демпфера утрачено пока винимал, разбирал, вытирал.
Пока писал, более внимательно прочитал табличку по объемам и вязкости масла, обнаружи, что в правую ногу не залил 6 мл.
Правильно ли я понял таблицу "FRONT SUSPENSION TECHNOLOGY AND OIL VOLUMES" в отношении моей вилки:
- в демпфер (upper tube) 115 мл. 5 W
- в правую штанину (lower leg ) 6 мл. 15 W
- в левую штанину (lower leg)- 10 мл. 15W
Еще вопрос: можно ли перебросить "потроха" из Recon Solo Air в Recon Coil и наоборот?
Последний раз редактировалось Meeroff; 05.07.2012 в 21:35.
Последний раз редактировалось Andron; 05.07.2012 в 18:49.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)