А вы уже вылечились и здоровы, голубчик! Катайтесь и не волнуйтесь
Вилки у всех разные, кому-то и уплотнять приходится, а кому-то и с "завода" повезло. У меня вот 15W вытекала из крепления отскока. Медленно, но верно. А ещё, может это звучит странно, но из самого регулятора отскока (куда вставляется маленький шестигранник) также текёт, но уже из самого демпфера. Сегодня я как раз перебрал вилку, и решил залить в штаны масла. Вилку перевернул, стал заливать, а из демпфера(который был пуст), возьми да и полейся, что попало в эту дырочку в штоке. Да прилично так, аж подставлять пришлось. Так что, незнаю что там у меня за проблема, но факт есть факт - уплотнидзэ трэба!
Можно подумать, другие лохфоксы и чмозоччи, не текут. Всё текёт. Всегда. Лечить надо, регулярно.
Кстати, я этот шестигранник, фумлентой обмотал, так чтобы туго втыкалось, но всё-таки вщёлкивалось. Всё поменьше, чем без.
Можно ли в Reba RL 2012 с выносным локаутом настроить Flood-Gate ?. Если можно, то как ?
starek, Никак. В 2012 г. фладгейт убрали из RL демпферов. Он там предустановлен и не настраивается. (В прошлые годы в центре крутилки была заглушка, а под ней - болт под шестигранник).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Такой вопрос. Ход вилки ограничивается тем что демпфер отскока упирается в демпфер компрессии. Т. е. ноги полностью не погружаются в штаны. И при пробое упираются не в резиновые отбойники , а в демпфер. Это ведь не правильно.?
А ты уверен, что всё именно так, как ты описал? Вилку перебирал, смотрел? По идее, конструктивно ничего никуда упираться просто так не должно. Если вилка не сжимается на весь ход, то тут как вариант: много масла в штанах, возможно вытекло из демпфера, или банальный перелив. Соотв, это можно проверить, сжав вилку и раскрутив немного крепления внизу штанов, дабы вылилось лишнее.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)