Всё о RockShox - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 4010 ПерваяПервая ... 35557580838485868790951151351852853855851085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 40093

Тема: Всё о RockShox

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 10.11.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где там Recon 351 или 335 wacko.gif ?[/b]
    *** зей ар:

http://sram.com/en/rockshox/trail/recon/

Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Люди, а Dart 3 очень плохая вилка? В принципе я не чувствую что она работает, я правда не знаю как ее настроить, подскажите плиз.

Fors
    вилка не очень плохая, по крайней мере она пружина-масло....
    может быть не чувствуешь потому, что холодно на улице??
    дарты дубеют при низких температурах.......

а настроить:

сег(проседание при спокойном сидении на велосипеде) должен быть 20-25% хода, с помощью крутилки сверху левой ноги(если там крутилка прелоад называется...)

отскок(скорость разжатия вилки) ну это уже по вкусу.....крутилка на правой штанине снизу

ну и всё наверно....
    а ещё ноги надо протирать от пыли и грязи и смазывать....
    ну и масло поменять на зимнее(пожиже)....

Не, я по летним ощущениям, просто на мелочи она дубова, либо такая вилка либо я неправильно настроил, на superbow еще посадка очень какашная, весь вес на руках. Думаю руль повыше сделать, но похоже шток не рассчитан.

Спасибо за настройки, я не знал чо такое прелоад, крутилка очень тяжело крутиться и непонятно что изменяется, я не знал что вилка при сидении должна проседать. Видимо отскок должен быть ближе к быстрому? А еще не в курсе почему эту крутилку крутанеш на 100%, а обратно на 70% только идет?

Вот еще из rebound масло подтекать начало, это в принципе ничего страшного? потому как читал что не у одного меня такое, причем у человека даже после переборки и смены масла.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 12.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, я по летним ощущениям, просто на мелочи она дубова, либо такая вилка либо я неправильно настроил, на superbow еще посадка очень какашная, весь вес на руках. Думаю руль повыше сделать, но похоже шток не рассчитан.[/b]
    тогда ты разгрузишь вилку и будет ещё *дубовее*

Видимо отскок должен быть ближе к быстрому?[/b]
    это да, у меня на серёдке было весной, ща похолодало, ближе к быстрому сделал.....

А еще не в курсе почему эту крутилку крутанеш на 100%, а обратно на 70% только идет?[/b]
    вот этого я не понял......

Вот еще из rebound масло подтекать начало, это в принципе ничего страшного?[/b]
    да-да, это проблема дартов и тор восьмого года......

на мелочи она дубова[/b]
    а попробуй смазать ноги, или шприцом аккуратно загнать в сальник машинного масла(погуще желательно)
    у меня джуди таким образом становилась плюшевой и отзывчивой.....

kapitoshka Birdshell
    Спасибо за советы, буду пробовать, я думал на байки за 26 тыщ ставят хорошие вилки.

Посоветуйте нормальную вилку для туризЬма, ПВД, "adventure" и пр. под раму Avalanche Expert. Нашел вот две: Rock Shox Recon Race Solo Air Forks 2008 и Rock Shox Recon 327 Solo Air 2007

Здесь вот советуют например 351 или 335 модели.

327 2007 вроде легче и про проблемы у RS в этом году ничего не было слышно.хороший вариант

327 - без блокировки, из регулировок - только отскок.Это не недостаток, это особенность.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)