<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 10.11.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>*** зей ар:
http://sram.com/en/rockshox/trail/recon/
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 10.11.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>*** зей ар:
http://sram.com/en/rockshox/trail/recon/
Люди, а Dart 3 очень плохая вилка? В принципе я не чувствую что она работает, я правда не знаю как ее настроить, подскажите плиз.
Fors
вилка не очень плохая, по крайней мере она пружина-масло....
может быть не чувствуешь потому, что холодно на улице??
дарты дубеют при низких температурах.......
а настроить:
сег(проседание при спокойном сидении на велосипеде) должен быть 20-25% хода, с помощью крутилки сверху левой ноги(если там крутилка прелоад называется...)
отскок(скорость разжатия вилки) ну это уже по вкусу.....крутилка на правой штанине снизу
ну и всё наверно....
а ещё ноги надо протирать от пыли и грязи и смазывать....
ну и масло поменять на зимнее(пожиже)....
Не, я по летним ощущениям, просто на мелочи она дубова, либо такая вилка либо я неправильно настроил, на superbow еще посадка очень какашная, весь вес на руках. Думаю руль повыше сделать, но похоже шток не рассчитан.
Спасибо за настройки, я не знал чо такое прелоад, крутилка очень тяжело крутиться и непонятно что изменяется, я не знал что вилка при сидении должна проседать.Видимо отскок должен быть ближе к быстрому? А еще не в курсе почему эту крутилку крутанеш на 100%, а обратно на 70% только идет?
Вот еще из rebound масло подтекать начало, это в принципе ничего страшного? потому как читал что не у одного меня такое, причем у человека даже после переборки и смены масла.
<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 12.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда ты разгрузишь вилку и будет ещё *дубовее*
<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 12.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>это да, у меня на серёдке было весной, ща похолодало, ближе к быстрому сделал.....
<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 12.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>вот этого я не понял......
<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 12.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>да-да, это проблема дартов и тор восьмого года......
<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 12.11.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>а попробуй смазать ноги, или шприцом аккуратно загнать в сальник машинного масла(погуще желательно)
у меня джуди таким образом становилась плюшевой и отзывчивой.....
kapitoshka Birdshell
Спасибо за советы, буду пробовать, я думал на байки за 26 тыщ ставят хорошие вилки.![]()
Посоветуйте нормальную вилку для туризЬма, ПВД, "adventure" и пр. под раму Avalanche Expert. Нашел вот две: Rock Shox Recon Race Solo Air Forks 2008 и Rock Shox Recon 327 Solo Air 2007.
Здесь вот советуют например 351 или 335 модели.
327 2007 вроде легче и про проблемы у RS в этом году ничего не было слышно.хороший вариант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)