Всё о RockShox - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 4010 ПерваяПервая ... 34547479828384858689941141341842843845841084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 40093

Тема: Всё о RockShox

<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 08.11.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "А что если и у меня не всё в порядке, а я об этом просто не знаю!!!"
    Скажите пожалуйста:
    Как определить что возникла проблема!?[/b]
    Перестанет работать блокировка - значит возможно масло из ноги перетекло в штанину. Проверяешь так: сдуваешь позитивку и прожимаешь вилку на полный ход. Если не сожмется - то диагноз однозначен.
    Если снаружи появились где-либо подтеки масла - тоже значит проблема где-то. Ну собссно все.
    Или я просто мнительный!?[/b]
    Именно!
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 08.11.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какой велосипет?[/b]
    Оловянч. 
    Продам : . Звезды . Жилет .

anikin
    Все просто,у кого нет проблем тот просто не пишет. Вот у меня стоит реба все ок ,и что мне каждый месяц писать" Прошел месяц полет нормальный"
    Dauer962
    Ты выбираешь вилки почти одинаково уровня. Какую ты бы не взял- они все хорошие. Разве что сид может быть чересчур гоночная ,но хз.
    По работе FOX rl нравится чуть больше, но у него нет Floodgate. Если бы сейчас я бы выбирал, то больше ориентировался на свой бюджет ,качество сервиса, и название. :balloon:
    P.S. Уже была тема о Fox vs RS.,где-то недели 2 назад.
    P.P.S. Я бы купил FOX .дизайн больше нравиться, но если только RLC или X Серию.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 08.11.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оловянч.[/b]
    тогда рекон рейс.

-ставить труъ кантрийную вилку типа сида - всёравно что обвешивать стелс хтром. + у сидов башинги поуже, теоретически должен разболтаться быстрее реб и реконов. Конечно если хочеться понтоваться перед а-кантрийщиками, то тогда сид тим или ворлд кап. Та вот только алавянч - не кантрийный велосипед.
    -реба - тоже бессмысленно, предполагаю что уровень велика не соответствует . Вполне хватит и настроек рекона. А если наёдшь с алю трубой - то он будет тяжелее всего на ничего (что про 10-20 г говорили)
    -бу фокс - смотря за сколько найдёшь. Если не дороже рекона - то вариант

Друзья!
    Перечитал ещё раз "Всё о RockShox"!!!!
    Практически у всех чегото течёт, переливается, травит, сдувается!!!
    Просто армогидец какой то!
    И вот, всё чаще и чаще, меня стали преследовать навязчивые мысли:
    "А что если и у меня не всё в порядке, а я об этом просто не знаю!!!"
    Скажите пожалуйста:
    Как определить что возникла проблема!?
    Спасибо!

Я понимаю, "пока едет - лучше не трогать", но
    рассказы о вытекшем масле "из одной ванночки в другую " - покоя не дают!!!
    Или я просто мнительный!?

ps
    у меня "реба".

pss
    Ещё раз, спасибо![/b]
    Можешь не терзать себя мыслями о том, что у других все по-другому. Сраный китай... Сейчас у всей тройки производителей куча одинаковых ОЕМных запчастей в вилках от Сантура
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 08.11.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оловянч.[/b]
    тогда вопрос в том, на какую раму будешь его менять - ибо на Аваланш более Рекона действительно ничего не нужно - воздушный вариант лёгок, достаточно настраиваемый и ваще гуд. Бери, не пожалеешь. Только посоветую не Recon Race, а Recon 351 или 335.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 09.11.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда вопрос в том, на какую раму будешь его менять - ибо на Аваланш более Рекона действительно ничего не нужно - воздушный вариант лёгок, достаточно настраиваемый и ваще гуд. Бери, не пожалеешь. Только посоветую не Recon Race, а Recon 351 или 335.[/b]
    с поиском старых моделей могут быть проблемы.

у-турн - бесполезная вещь
    пружинные вилки - ни на что не годны, поиск нужной пружины пройденный этап <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 09.11.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда вопрос в том, на какую раму будешь его менять - ибо на Аваланш более Рекона действительно ничего не нужно - воздушный вариант лёгок, достаточно настраиваемый и ваще гуд. Бери, не пожалеешь. Только посоветую не Recon Race, а Recon 351 или 335.[/b]

Почему не Рекон Рэйс?

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 09.11.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с поиском старых моделей могут быть проблемы.[/b]
    а зачем искать старые модели?

<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 09.11.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему не Рекон Рэйс?[/b]
    ход можно менять при переборке от 80 до 130мм, Рэйс - от 80 до 100.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

а зачем искать старые модели?

http://sram.com/en/rockshox/crosscountry/recon/#

где там Recon 351 или 335 ?

Рэйс - от 80 до 100.

ну и хорошо. Вилка типа под хс, а не для не понятно для чего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)