По моему, это есть некий стереотип, который прижился в настройке дуалов, видимо когда-то в начале их появления.
Чтобы быть грамотным в этих вопросах, необходимо знать понятия, и понимать работу воздушных камер. Вот, по ссылке Н-романа очень хорошо и наглядно расписано. Это до сих пор помогает мне решать возникающие вопросы в настройках вилки.
Но, если у кого-то это утверждение работает удовлетворительно - прекрасно. Значит, не надо заморачиваться.
Varx, а ты это кому и про что написал?
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
А на сколько можно увеличить ход у Reba SL в принципе?
Убрать проставочное кольцо 15мм.
А еще можно?
Ну например укоротить трубку - задающую низ негативной камеры?
Или шток демпфера упрется в дно на ноге? Или Ноги из нижнего башинга начнут выпрыгивать?
( скорее всего обсуждался вопррос, но я чукча..., извините, ткните носом )
Тому, кто заморачивается, и не может определиться.
Короче согнал до 75/75. Было мягко, классно, но перебор. Потом поднял до 90/75 и поставил средний отскок. Катался весь вечер. Общий ход даже стал 102мм. Колечко после всех препятствий зависло на 82мм. Короче, я доволен. Вот только теперь думаю, не пробьет ли ее на чем-нибудь очень крупном.
каждый год возникает флуд из за дуал эира)
Судя по мануалу ( http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/7o...art_2012_0.pdf ) в ребу 2012 г. лить надо 106 мл. Какие ключи понадобятся для снятия штанов, разборки демпфера и dual-air ? Регулятор отскока вытаскивается или выкручивается? Предстоит ТО, но чувствую того инструмента, что у меня есть в наличии будет недостаточно![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)