Возвратная пружина в демпфере. В чёрном цилиндре по твоей ссылке. При чём тут воздушная в другой ноге?
Этот набор - ВСЁ, что надо.
Возвратная пружина в демпфере. В чёрном цилиндре по твоей ссылке. При чём тут воздушная в другой ноге?
Этот набор - ВСЁ, что надо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Чего-чего? Stronge говорит о пружинке внутри картриджа моушен контрол, которая выполняет роль для возврата при снятии блокировки вашей манетки
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Как всегда опередил
а ну понятно а то я думал это воздушная пружина
Ничего)
Я за воздухУ меня пайк с красной пружиной утурновской. Руками только на 5-6см прижимаю,- создается впечатление что витки друг к другу прижимаются. Чет не нравится, нужно выгулять уже давно, опробовать.
Как я понимаю http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html поставить и все и не париться с заменой блокировки ? намного ли она хуже голда ? или взять пружинный голд?
Последний раз редактировалось GodDron; 15.04.2012 в 15:28.
GodDron, Поверь, наличие алю ног куда важнее какой-то блокировки.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
benzilbenzoata, Забей. Даже если туда и будет что-то забиваться (в чём я сомневаюсь), внутрь вилки-то ничего не попадёт.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)