Всё о RockShox - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 4010 ПерваяПервая ... 30507075787980818285901101301802803805801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 40091

Тема: Всё о RockShox

STr1t
    Ну если так, то ее хорошесть заключается в том, что "заехал вот на заблокированной вилке на 7 см бардюр и почувствовал странный чуть более сильный удар в руки, чем обычно". Именно такие ощущения у меня были, когда я лежачего полецейского на заблоке пролетал 30км/ч, а реба отработала.

Вилка хороша во всех отношениях, если цена, вес и ход устраивает.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 31.10.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему бы просто не закачать столько же, сколько и было в прошлый раз, перед тем как снимать насос? При снятии, как выяснили, воздух не выходит.[/b]

Пробовал. Удобнее так как я описаАл.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Чо за лапка?[/b]
    Лапка (ножка, рычажок, фигушка) установлена на муфточке, которая прикручивается к шредеру. После прикручивания нажатие на лапку открывает клапан шредера.

Встречаются насосы и без лапки, в этом случае клапан открывается в момент прикручивания муфточки насоса к шредеру.

STr1t

Сугубо имхо всё же стоит потратить время на прочтение 40 страниц, тк информация здесь озвученная - практически исчерпывающая. Если вы, конечно, вилку себе покупаете.

сегодня обнаружил , что травит негативка в ребе , чуть позже несколько раз накачав ее обнаружил куда травит - вышибло сальник из левой ноги лечил пока традиционно(по аналогии со спускавшей торой) , залил полтора кубика хоршей трансмисионки в негативную камеру, вроде бы вылечилось. Может еще что посоветуете ?

народ, где можно добыть мануал к Recon Race?

у производителя вестимо - sram.com

ps . там все в картинках

так SRAM и RS делают вместе?! вот это лихо...
    ЭЭЭЭ!!!! я не настолько хорошо знаю английский, чтобы впилить, о чем речь! на русском нету?

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 02.11.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так SRAM и RS делают вместе?! вот это лихо...
    ЭЭЭЭ!!!! я не настолько хорошо знаю английский, чтобы впилить, о чем речь! на русском нету?[/b]
    Ты не поверишь, но SRAM помимо RS делает еще и Truwativ

Господа владельцы вилок Dual Air 2008, как у вас выглядят сальники (пыльники)?
    Интересует есть ли дополнительный сальник (черный) под паралоновым колечком?
    Хе-Хе

что стоит в самой вилке не видел, а вот эндуровский коплект сальников включает в себя синие потолще, внешние и черные поуже видимо внутрь.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 03.11.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что стоит в самой вилке не видел, а вот эндуровский коплект сальников включает в себя синие потолще, внешние и черные поуже видимо внутрь.[/b]
    Да меня как раз интересует что стоит родное. В частности у Revolution т.к. как раз в ней у меня черных сальников внутри и нет, а стоят просто широкие паралоновые кольца, а в Pike стоят доп. черные сальники, но узкие паралоновые кольца.

Добавлено позже (03/11/2008 01:18):
    Я всегда думал, что кишки у них одинаковые.. Вот теперь думаю нормальны эти различия это или нет

<strike>отредактировано для г-на aphlux&#39;а</strike>
    Хе-Хе

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 03.11.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я всегда думал, что кишки у них одинаковые.. Вот теперь думаю нормально это или нет[/b]
    То, что ты об этом думал -- совершенно нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)