Сид с блекбоксом за такие копейки бери пока не оторвали.
Сид с блекбоксом за такие копейки бери пока не оторвали.
Allan44, blackbox правда так хорош, как его описывают:
или собаку таки где-то зарыли?
Enjoy the silence
Он не хорош, он дорогой.
Как настроишь так и будет)
за плюш отвечает содержимое левой ноги и взаимодействие ног со штанами.
блекбокс не ради плюша берут, а ради предсказуемо стабильной работы на всем интервале хода.
конечно если есть возможность взять недорого сид с блекбоксом, то надо брать. косяки с качеством (если они вообще есть) обычно лечатся стандартным ремкомплектом. но важно проконтролировать состояние ног, если вилка б/у.
Enjoy the silence
описанное в основном зависит от настроек левой ноги (где находится пружина). в правой же у рокшоксов с коротким и средним ходом можно настроить наоборот: чтобы вилка не шаталась на мелочи, но срабатывала на кочках, то есть, сделать режим для эффективного педалирования. это уже у длинноходных появляется настройка высокоскоростной компрессии.
я в своей вилке (бывший ревелейшен, теперь штаны от пайка) заменил все внутренности в правой ноге на blackbox. ощущения можно описать примерно так: вилка начала не бить в руки и держать колесо прилепленным к трассе на больших, чем раньше, интервалах хода и скорости. сложно выделить отдельные характеристики, но в целом работать стала приятнее.
А я наоборот, постоянно сравнивая обычный рекон и сектор с кишками от блекбокса (да еще и с кастомным отскоком), четкого выбора в чью-то пользу сделать не могу![]()
Сравнивая 426 пайк c бычным MC и ревелейшен MC Black Box как-то тоже разницы в работе не ощутил. Но Black Box душу греет тем, что: "Ну не зря же я не купил дешёвый сектор". Наверное что-то там такое есть.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)