Ну и я задам пару вопросиков, мож кто знает

1-ое Есть у меня древняя реба(нечего не стучит) на днище короны стоит 04год, так какого вилка модельного года 4-го или пятого? Скорее пятого ибо все вилки RS следующего года уже есть в продаже, глядя на нынешний год можно уже купить вилку 12 года, а раньше также было?
быстро время летит
2-ое Почему так опасно ехать на слабо накаченной вилки? Корона будет бить по сальникам; горила может треснуть из-за разного давления на ноги; торсионка хуже и оттого ноги неравномерно трутся в штанах или внутри че там потечь может?
FamiliarStranger Бери то что без насоса, но с MC и пружиной в левой ноге вместо воздуха, тогда и стучать не будет.
Картриджы: у турнкея- синий и желтый для tora и recon silver; черный для recon gold. MC демпферы могут быть с фиксированием гейтом и обычным-привычным, так для
tora и argyle они бело-серые разница в гейте; для Reba> pike> revalation> recon он красный; черные, это я так думаю, новые года- тут для всех вилок я находил, также есть с фиксированным(internal) и обычным гейтом. Наклейки есть на чайнике и если очень, очень нужно я думаю 30$ нормальная цена