А у меня походу кирдык моей Ребе. Не катался на веле недели 3, сегодня сел и чувствую: вилка дубовая. Взял насос, негативка пустая... Накачал, поехал, через некоторое время то же самое... До этого 3 месяца не спускало ничуть. Воще жопа какая-то...
А у меня походу кирдык моей Ребе. Не катался на веле недели 3, сегодня сел и чувствую: вилка дубовая. Взял насос, негативка пустая... Накачал, поехал, через некоторое время то же самое... До этого 3 месяца не спускало ничуть. Воще жопа какая-то...
странно, просто от стояния такой кирдык не должен наступить. У меня месяц стояла без дела и ничего. Колеса подспустили, а вилке хоть бы что... ИМХО перво-наперво проверь золотник, который в Шрёдер вкручивается. Выкрутить можно колпачком для авто. В автомаге можно и новый золотник прикупить. Если все равно травить будет, тогда значит О-ринги менять в ноге
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 04.10.2008 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>проверь сначала золотник, ну как учили поплевал и смотришь травит или нет, если травит можно заменить уплотнители и залить масло вязкость не ниже 25 в дно негативной камеры
Прверил плевком золотник, вроде не травит. Потом решил накачать и оставить с навернутым насосом чтобы оценить скорость утечки. С навернутым насосом не уходит... Странные дела...
иногда бывает что золотник западет чуть и начинает травить, с таким же успехов он перестает травить, проводи опоты если не травит знач все ок
раскажите мне plz в чем отличия вилок : RockShox Recon 335, 100mm travel, custom G2 offset
RockShox Dart 2, 100mm travel, custom G2 offset
заранее спасибо B)
первая настоящая, вторая макет
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 04.10.2008 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Выкрути золотник капни пару капель масла, смажь немного золотник и собери все оратно, потом понажимай маленько и накачай. Потом уже расстраивайся, если непоможет![]()
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
<div class='quotetop'>Цитата(alexhc @ 05.10.2008 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>как и говорилось первая пашет олично, вторая если над ней поработать может хоть как то и заработает
исчо ценой и весом отличаются
<div class='quotetop'>Цитата(alexhc @ 05.10.2008 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>G2 offset - это адаптация к новому поколению геометри Genesis, там вроде вынос колеса меньше. а так Рекон несравненно круче.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)