Для ног подойдёт, на самом деле, любое масло типа моторного, главное требование - вязкость ~15W. Вот в демпфер - только вилочное, потому что в нём противовспенивающие присадки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В штаны я так понял масло с вязкостью 15(6 мл) а в демпфер 5(115мл)(судя по мануалу)?
По началу было при первых прожиманиях в первый день,потом сухо совсем ...
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Не чего не случится плохого с ней?Само по себе масло это не разъедает резину и т.д ...Сам думаю что по идее ничего страшного не будет ...Вязкость не знаю какая у этого масла ...Залить что ли в штаны?![]()
тряпка на лице = слабоумие
Лучше, наверное, что-то более специализированное и с известной вязкостью. Хотя если достаточно густое - попробуй.
Если уверен за сохранность резинок - лей, хуже не станет.
Сегодня-завтра буду ставить Reba RLT Ti 2011 года. У обладателей подобных вилок 2011 года наблюдался недолив масла? Посоветуете сразу разбирать или не париться?
Последний раз редактировалось Thrakatak; 17.08.2011 в 17:07.
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Купил RS Sid RLT (с bike-components): в комплекте якорь (без крышки), насос, наклейки, хомут, инструкция.
1) На "штанах" едва заметные симметричные утолщения - особенности конструкции? Это они настолько вес экономят, что металлом камеры огибают?
2) После срабатывания вилки видна лёгкая маслянистая плёнка на ногах - значит не стоит новую вилку разбирать и смазывать?
3) Если повернуть регулятор в режим замочка (блокировка), то вилка блокируется не полностью. Т.е., если нажать на неё с силой, то она на сантиметр примерно продавливается, дальше не идёт. Или подобным образом и должно быть? Я не знаю как блокировка работает, т.к. это первая вилка с ней у меня.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)