Да, Вы правы, я невнимательно прочитал. Этим летом искал Recon в пружинной версии на 29er, но мне в нескольких магазинах сказали, что пружинных Recon теперь нет, возможно их просто не завозят.
Продавцы в Веломире сказали, что больше не будут торговать RS. Может они меня ввели в заблуждение, чтобы я купил у них другую вилку.
Последний раз редактировалось Даун Хилый; 04.08.2011 в 13:17.
Масло из демпфера уходит в штаны, как я понимаю нужно подмотать фумленту под регулятор отскока. Только как снять эту крышку? Не фига не хочет сниматься
вилка тора 318 соло эйр.
Насколько я понимаю эту конструкцию (доводилось вскрывать аналогичную вилку), то никак. Там все завальцовано намертво. Мануал рекомендует вынимать сборку отскока через верх ноги. Но лично у меня оно не очень то и хотело проходить через резьбу. За это торы и не люблю.
Стопорные кольца начинаются с реконов. А через верх таки да лезет весьма плохо. Т.е. я видел фотографии разобранных тор, я слышал истории что их разбирали, но никогда не видел этого вживую. Силой же пропихивать уплотнительные кольца по резьбе как-то не очень охота.
Вообще, на поршне отскока должно быть не резиновое кольцо по наружной стороне, а пластиковое разрезное с перекрыввающимися пазами. Его можно легко пальцами свести до меньшего диаметра, когда оно все снаружи. Вот когда оно внутри, придется помудохаться.
Последний раз редактировалось sc000; 04.08.2011 в 14:43.
всем привет,сегодня на вилке Rock Shox Dart 3 с поплоком что то случилось с ходами( сама она 100 мм),а ход остался как при выключенном так и при включённом блоке около 1 см-когда выключил блокировку-ну стало максимум 2 см хода..может недостаточный уровень масла в вилке или саму блокировку заело,на одной позиции?...
А кто нибудь слыхал про какие либо проблемы (дефекты) с амортами monarch 2011 ?
У меня среди знакомых, уже у 3-х человек с ним проблемы.
Два травят воздух, а у одного отскок умер.
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)