посоветуйте вилку для КК для ездока весом 50-55кг, бывают такие вобще пружинные или только воздух можно под такой вес настроить?
посоветуйте вилку для КК для ездока весом 50-55кг, бывают такие вобще пружинные или только воздух можно под такой вес настроить?
я не гуру, но видится мне СИД рейс или тим или ВК, что по деньгам недешего, сам фанат пружин, но на 100мм вроде только воздух
Доброго времени суток!
Имеется - Реба СЛ 2010г. пробег - с сентября 2010 года. после покупки перебрал, но забыл записать что и куда лить) Щас опять перебрать хочу.
По памяти, мануалу и знакомому- восстановил данные -
Что и как залить в Ребу СЛ 2010 года выпуска:
1. Мошион контролл - 123 мл ВМГЗ
2. Нижняя штанина правой ноги (там где отскок) - 5 мл смеси ВМГЗ/Трансмиссионка в пропорции 1:1
3. Позитивная камера (верх левой ноги) - 5 мл Трансмиссионки
4. негативная камера (клапан шредера снизу левой ноги) - 1 мл трансмиссионки
5. Штаны (левая штанина, снизу) - 5мл смеси ВМГЗ/Трансмиссионка в пропорции 1:1
Трансмиссионка 15W для Авто. волги.
Кто что добавит-отнимет? Интересует мнение со стороны.
И еще - почему может слететь пружинка возвратного механизма блокировки мошион-контрола?
Приобрёл cube ltd team '10. Стоит вилка RS Recon SL air. На сайте SRAM таких чет не вижу - там 5 вариантов, но других. Как определить какая именно у меня модель?
Но дело в другом: при отскоке какой-то странный чавкающий звук, это нормально?
На улице еще не катал, жду тёплую погоду.
Может вопросов куча уже таких было, но всёже задам его - как правильно настроить вилку для лёгкого КК (без экстрима), чтоб было плюшево. Дайте сылочку для "нуба"![]()
Последний раз редактировалось Shogunx; 20.03.2011 в 19:08.
100500 раз на этот вопрос тут отвечали!
ЭТОТАКИДОЛЖНОБЫТЬ.
http://www.sram.com/rockshox/products/recon-gold-r
http://www.sram.com/_media/techdocs/...r%20Manual.pdf
Настройки на левой штанине должны быть.
Последний раз редактировалось Julian; 20.03.2011 в 21:57.
как часто надо делать ТО вилки RS? от каких факторов зависит частота? если с вилкой проблем нет, но уже прошел какой-то срок ее использования, то стоит сделать ТО чтобы заменить расходники?
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)