Всё о RockShox - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 4010 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474941442443445441044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 40093

Тема: Всё о RockShox

Хочу вот поделиться неприятной новостью, у меня воздушный Pike 2008 прошел 1000 км и спустил масло из демпфера в штаны, хоть не приятно, но подумаешь - бывает, операция по смене резиночки не сложная в общем сделал, пока работает.. Так вот не успел нормально попробовать вилку, у моей девушки случилась та же фигня с воздушной Revolution 2008. Вилки покупали вместе, пробег почти одинаковый, т.к. катаемся вместе..
    Вот теперь думаю не ужели RS стало таким дерьмом?!!! Два случая это уже не случайность...
    Хе-Хе

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VelosipeDko
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 26.07.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня даже ревел не полностью блочится а крутилка блокировки не фиксируется, но у меня ни разу не открутилась сама собой [/b]
    Спасибо! Утешил

Добавлено позже (27/07/2008 00:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 26.07.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот теперь думаю не ужели RS стало таким дерьмом?!!! Два случая это уже не случайность...[/b]
    Два случая - это две случайности

Inque
    <div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 26.07.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот теперь думаю не ужели RS стало таким дерьмом?!!! Два случая это уже не случайность...[/b]
    Скорее банальная глупость. Решение проблемы в мануале РШ и в рекомендациях на видео по подвеске - перевернуть вилку на ночь %-) Гениально, ведь тогда масло перетечет обратно.

VelosipeDko
    Опять же обратимся к мануалу, где четко сказано
    In the ‘Lock’ position, the Motion Control system allows for a small amount of controlled fork movement.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.07.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    In the ‘Lock’ position, the Motion Control system allows for a small amount of controlled fork movement.[/b]
    Да, но на SL стоит простой демпфер - Turnkey Lockout. У меня на такой вилке свободный ход отсутствует, а на вилке с Моушен Контрол - порядка одного сантиметра остаётся.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

А что не так? Именно так и есть. Разные демпферы - разные технологии - разная работа.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.07.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VelosipeDko
    In the &#39;Lock&#39; position, the Motion Control system allows for a small amount of controlled fork movement.[/b]
    Вот, сразу видно, умный человек. Высказался - и сразу на душе так легко стало и весело.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.07.2008 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что не так? Именно так и есть. Разные демпферы - разные технологии - разная работа.[/b]
    ещё раз: у человека не MC-демпфер, потому свободного хода быть не должно, это "жёсткая"блокировка.

2 Dimon_RA
    В целях повышения образованности подскажи, а как у младших шоксов вилка блокируется? А то я только с Моушен-контролируемыми дело имел.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 27.07.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Dimon_RA
    В целях повышения образованности подскажи, а как у младших шоксов вилка блокируется? А то я только с Моушен-контролируемыми laugh.gif дело имел.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 27.07.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, но на SL стоит простой демпфер - Turnkey Lockout.[/b]
    Клапан, полностью перекрывающий канал в демпфере. Не подпружиненный, вроде. Официально - без регулировки компрессии.

Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 27.07.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ещё раз: у человека не MC-демпфер, потому свободного хода быть не должно, это "жёсткая"блокировка.[/b]
    Я хочу попросить у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, соотечественники Вы мои дорогие Я Вас ввёл в заблуждение с самого начала. Но не специально Просто я дал инфу с сайта продавца о названии вилки, вот здесь Trek 6700. А потом только разглядел, что вилка-то RACE, и MC на ней присутствует RECON. Вот. Значит всё-таки мало-мало, но свободного хода на ней должно быть. Ещё раз прошу прощения, но не со зла я... не со зла Спасибо откликнувшимся. Без Вас ещё долго-бы думал, в чём шняга...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)