Последний раз редактировалось pavlinux; 26.05.2010 в 18:38.
Компрессией/блокировкой - точно можно. Тут вот говорят, ю-турном тоже можно. Вот только отскок на ходу никак не отрегулируешь (если ты не специально обученный акробат, конечно).
Может по сэгу? Мой вес 86 кг, пружина - родная красная. Сэг - 20%. По мануалу нужно чёрную ставить. Какой, кстати сэг должен быть - 10-15% ?
в смысле не получится?
Всегда блокировал прямо на ходу. Или по твоему всякие поплоки на руль выносят для того, чтобы останавливаться, слазить с вела, а затем жать манетки на руле???
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
У сборщика велов стоят коробки с вилками одной жесткости!
Или ты думаешь их поштучно собирают? Сейчас один, через пять минут другой марки, еще через пять третьей...
Жесткие вообще штатно не ставят. Мягкие говорят иногда бывают в маленьких ростовках. Я лично не видел...
Внешне их отличить нельзя.
У сборщика на крайняк на коробке написано... :D
Rock Shохы собирают китайские роботы - http://www.youtube.com/watch?v=w-KpEg7z7yQ
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2010 в 14:21.
SVKan, не получится-я имел ввиду сжать вилку и в таком состоянии залочить..
слышал, что все рокш шоксы люфтят в начале хода
люфтят не влево вправо, в вверх вниз, свободный ход как бы
и на пайках, и на боксерах
у меня wc 8го года
говорят если сжать вилку до конца и в таком состоянии закрутить - люфт уйдет, так ли это?
есди да то почему?
я просто опасаюсь, если так сделать, то вакум в штанах...при сжатии еще больше разницы в демпфере. давления, вилка с большей вероятностью потечет))
стоит ли вообще так делать или где воздушная пужина только?
У воздушек с SoloAir такой эффект. Фишка такскзть, убрать никак. Причина - открытие/закрытие перепускного клапана в крайнем вытянутом положении ног. По заверению Рокшоковцев в 99 процентах случаев (при езде тобишь) незаметна. На собственном опыте убедился что так оно и есть.
З.Ы. чтобы про "вакуум в штанах" не переживать советую посмотреть видеомануалы по сборке и почитать как "оно работает". Потечь вилка может только в случае дефектов уплотнений.
Последний раз редактировалось InVader; 27.05.2010 в 19:29.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
перестал работать локаут на пайке 426 маслопружинный, после того, как заменил сальники. имеется небольшой (около 1мм) люфт в вертикальном направлении, если снять синюю крышку локаута и подергать вверх-вниз.
в сам картридж не лазил, в чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)